значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Экспедиция в защиту лесов и экологии России «Русская Тайга» от имени общественности успешно завершена. Принятые меры безопасности на маршруте позволили избежать конфликтов с властью, в полном объеме провести исследовательские работы и в здравии вернуться обратно! Напоминаю, что мы проехали свыше 25 000 км от границы с Финляндией до побережья Тихого океана. ОЧЕНЬ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! РУССКОЙ ТАЙГИ НЕТ! Все разворовали, все уничтожили, все разрушили. Заметки из экспедиции и статьи можно прочитать на моей странице Вконтакте и на официальном сайте: www.pavel-pashkov.ru

На данный момент мне требуется отдых, нужно привести себя в форму и после я займусь подготовкой итоговых материалов. Мне есть, что сказать общественности! Кроме того, у меня есть важные изменения в планах, а результаты экспедиции станут ключом к дальнейшим шагам в защиту Русской Тайги. Работа только начинается, не останавливаться, не сдаваться! Мои соратники, леса нуждаются в нас. Еще чуть-чуть и мы потеряем последние остатки Русской Тайги. Нам нужно жесткое противостояние!

Ждите материал! Также буквально на днях я запускаю работу мастерской и планирую активно работать над прямыми действиями в помощь Русской Тайге. Информацию опубликую. Подписывайтесь и следите. Без вас я не справлюсь! Готовьтесь поддерживать, пусть видят все, что мы вместе и готовы защищать Русскую Тайгу!

Автор: писатель Павел Пашков. 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять