значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Наши властные друзья, исповедующие религию денег, никогда толком в лесах то и не были. Вообще! «Лесные министры» и прочие «управленцы», которые отказываются сейчас тушить лесные пожары в Сибири. Им не понять, что такое Русская Тайга и как она дорога народам России. Их интересует «целесообразность» и выгода. Вот и все. Когда я проводил экспедицию через всю Россию, я все же хотел найти девственные уголки тайги. Надеялся, что Русская Тайга еще способна противостоять человеку и восстанавливаться. Но то, что увидел я — это боль, смерть и поражение. Это травмированная навсегда лесная экосистема, это сгоревшие заживо животные и выжженная земля. Вот она лживая целесообразность «лесных министров». Кроме прочего, изнасилованную и выброшенную Русскую Тайгу тупо отдали китайцам в аренду на 49 лет с правом продления. Это продажа по сути и есть, а не какая не аренда! Наши дети вырастут с пониманием, что китайцы здесь всю жизнь тайгу уничтожают и когда один безумец будет пытаться защитить леса, все ему будут потыкать: «Да хрень ты несешь, дурачина! Мы то знаем, что всегда так было, мы когда родились они уже здесь лес рубили!».

И не важно, где находятся горе-управленцы. В Москве, в Иркутске, в Красноярске или в ином другом городе. Беда в том, что система выпускает на свет людей, которые учатся воровать деньги и принимая решения о лесах эти люди не задаются вопросом: а что, собственно, лес такое? И в головах сразу: деньги, древесина, экономика. В лесу они были только показательно, максимум для «засветки» в СМИ, а после в своих тугих пиджачках бегом оттуда. Поверьте, я убедился в этом лично, срать они хотели на Русскую Тайгу, на экосистему и экологию вообще. Это как губернатор Красноярского края, который людям поправляет воротник и почти угрозой спрашивает: «Права покачать решили? Давайте. Я тоже покачаю». Прям запах 90-х, ага, только вместо кожаной куртки модный пиджак. Этот же «кадр» призывает не тушить лесные пожары, мол «все хорошо, идиоты, успокойтесь и сидите на месте ровно!». Что это? Это вседозволенность, отсутствие какой-либо ответственности на фоне доступной власти. Это плевок в лицо людям! Плевок мне, тебе, вам и всем остальным.

Русская Тайга — это единый живой организм, огромная экосистема, биогеоценоз, который нужно уметь чувствовать и понимать. Нельзя принимать законы относительно легких планеты не став доктором, не изучив каждую ее клеточку, не поняв, что это такое. Наши же нынешние «лесные министры» как обезьяны с ножницами в руках: тыкают в живую ткань и ищут, где бы еще кусок срезать для «экономической стабильности».

Нам нужны кардинальные изменения! Среди лесных руководителей тем более нужны молодые специалисты, которые не просто понимают Русскую Тайгу, но чувствуют ее и способны действовать в ее интересах. Вот сейчас в Москве убрали главного по лесам, как думаете, что это? А это, мои дорогие, война кланов внутри власти. Сейчас человека из одного клана убрали, взамен поставят другого человека из другого клана. И ничего не изменится! Воровать будут дальше. На Русской Тайге это не отразится вообще никак. Продолжат ковырять ножницами еще живую ткань Русской Тайги, искать еще живые кусочки и вырезать их, пока не помрет экосистема. Все законы и поправки принимаются в интересах крупного бизнеса, в интересах монополистов, что сидят по левую руку от правителей. Но не в наших интересах!

Русской Тайге срочно нужны профессионалы, нужна реальная лесная охрана с оружием и техническими средствами, нужна налаженная система управления лесами внутри самой власти, где каждый «лесной министр» несет ответственность за свой сектор и принимает решения строго в интересах Русской Тайги. А еще, друзья, нужны мы с вами! Я призываю всех моих соратников к объединению, потому, что только под общественным запросом мы сможем дожимать правительство. Сегодня только мы с вами, вместе, создаем тот дисбаланс, который вообще способен сдвинуть с места проблемы. Мы — головная боль зажравшихся «лесных монополистов». Мы — партизаны Русской Тайги! Каждый репост способен повлиять на ситуацию вокруг лесов, каждый ваш комментарий — отразит позицию общественности. Если таких репостов и комментариев будет миллион — тогда я смогу обращаться к «лесным министрам» от имени миллионов и вот тогда, в этот момент, меня уже не смогут игнорировать. Не смогут игнорировать меня — значит не смогут игнорировать каждого из нас. В скором времени, буквально на днях, я дам общественности еще инструменты для борьбы за Русскую Тайгу! Те, кто спрашивал, чем могут помочь, готовьтесь! Чтобы защитить храм Богов — понадобится помощь каждого.

А тем временем подписывайтесь пока меня не запретили. Чем больше нас сегодня, тем выше шансы на победу.

Автор: писатель Павел Пашков. 

МЕТКИ: защита лесов россии, писатель павел пашков, русская тайга

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять