значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Мои соратники! Я сейчас попрошу пристального внимания каждого из вас. Это очень и очень важно! После возвращения из экспедиции «Русская Тайга», проехав свыше 25 000 км от границы с Финляндией до побережья Тихого океана, я готов подвести важные итоги, а собранный материал станет ключом всей общественности в защиту Русской Тайги. На данный момент готовлю материал к публикации! Нужно время. Хочу отметить, что впервые мне удалось в полном объеме совершить такую экспедицию и побывав во всех регионах страны, у меня крайне неутешительные выводы. Заметки из экспедиции я регулярно публиковал у себя в социальных сетях и в виде статей на моем официальном сайте. Леса у нас в бедственном положении. Уничтожаются они с такой скоростью, что еще немного и мы потеряем Русскую Тайгу. Прежде всего, мы потеряем легкие нашей планеты! А значит убьем себя и все вокруг. Я не нашел девственных лесов, не увидел не тронутой природы. Лысые горы, заболоченные лесосеки, отощавшие животные. Вдоль трасс продают тела убитых медведей: из частей тел снадобья, а из шкур чучела. Мы встречали медвежат, которые одиноко скитаются возле трасс, мы видели росомаху, что была скорее похожа на живой труп, нежели дикого зверя… мы видели боль, страдания Русской Тайги.

Я понимаю, что сейчас все те, кто наживается на уничтожении Русской Тайги начнут проводить провокации против общественности. Мы уже это видим по тому, как некоторые федеральные СМИ, губернаторы и медийные персоны прикрывают пожары в Сибири, когда миллионы гектар тайги полыхают в пламени. Нас убеждают, что пожары не нужно тушить, ведь это нормально, когда горит тайга и заживо сгорает зверь. Нам будут рассказывать, что все с лесами хорошо и нет причин защищать Русскую Тайгу. Но это не так. Я говорю это как человек, который занимается проблемой, который проехал всю страну от края до края и видел все собственными глазами! И я продолжу свою деятельность.

Соратники! Сейчас, мне хватило несколько дней, чтобы привести себя в форму. Я готов выступать в защиту лесов России. Начался август и я делаю следующий шаг. Как и в прошлом году (многие, кто читает меня, помнят) я открываю работу мастерской по изготовлению домиков для птиц. В прошлом году мне удалось сделать несколько сотен синичников, которые размещались в лесах центральной России, а также я написал два методических пособия по изготовлению домиков для птиц и по подкормке птиц зимой, которые успешно были изданы совершенно бесплатно для всех, во всех книжных интернет-магазинах страны. Это очень и очень важно!

Один синичник — это одна гарантированно выжившая в морозы семья. Это гарантированные птенцы, которых не съедят хищники. А это уже к концу года несколько птиц, которые будут активно участвовать в биогеоценозе Русской Тайги! Именно птицы будут заниматься лесовосстановлением, лечить деревья и помогать людям защищать леса. Это очень и очень важно! Тысяча домиков для птиц — это несколько тысяч птиц каждый год. Подробнее, чтобы понять важность такой работы, можно прочитать в моих методических пособиях.

Мой дальнейший план действий такой: я открываю мастерскую и приступаю к изготовлению домиков для птиц. Это очень важная и сложная работа. За пару месяцев я хочу суметь изготовить сотни домиков. Когда партии будут готовы, я сразу же, оперативно планирую проводить небольшие экспедиции по лесам центральной России. Мы отправимся в разные регионы, будем размещать там домики для птиц, оценивать общее состояние биосистемы, а также я хочу особых акцент сделать на ситуацию с птицами. Как в поле главный показатель иммунитета природы пчелы, так и в лесах главный показатель — это птицы. По их количеству и пению можно определить в каком состоянии находится Русская Тайга, чего не хватает и чем человек может помочь лесам. После каждого маршрута я буду возвращаться в мастерскую, снова оперативно делать домики и оперативно выезжать в другой регион.

Все мои читатели смогут следить за моей деятельностью. Я буду публиковать работу в мастерской, результаты, новости из экспедиций и конечно же обширные фоторепортажи из Русской Тайги. Вместе с вами, мы сделаем величайшее дело и внесем огромный вклад в защиту лесов России! Мы поможем Русской Тайге самостоятельно восстанавливаться, развивать биогеоценоз и ЖИТЬ! Работы будет очень и очень много.

ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ:

Вы можете скачать мое методическое пособие «Синичники» и используя иллюстрации и мой личный опыт, самостоятельно изготовить домик для птиц. Разместите его в лесу! Это ваш личный прямой шаг в защиту Русской Тайги. Одна спасенная в морозы семья в течении года, благодарное потомство птиц, которые принесут еще множество птенцов и все вместе будут участвовать в развитии лесов. Кроме того, вы можете следить за моей деятельностью, делать репосты, делиться со своими друзьями — это тоже огромный шаг, потому, что именно сегодня мы должны объединяться! Как можно скорее. Русская Тайга на грани полного уничтожения. Мы должны ее сберечь! Нам нужно привлечь как можно больше людей к проблемам Русской Тайги, собрать всех, кто готов защищать эту землю ради будущего наших детей.

СТРОИТЕЛЬСТВО СИНИЧНИКОВСкачать бесплатно методическое пособие ПОДКОРМКА ПТИЦ ЗИМОЙСкачать бесплатно методическое пособие

… или в интернете (во всех книжных интернет-магазинах страны) по запросу «Методическое пособие Павла Пашкова».

ПРОДОЛЖАЕМ БИТВУ ЗА ЛЕСА РОССИИ! НИ ШАГУ НАЗАД!

МЕТКИ: методическое пособие синичники скачать, Петиция, писатель павел пашков, проект Русская тайга, Синичники Павел Пашков, спасти леса

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять