значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Кратчайший материал – просто посмотрите на схему, все наглядно! Данные немецкого статистического агентства Statista за 2018 год. Несколько СМИ только что опубликовали статьи со ссылкой на это исследование.

Наша великая Родина, страна, которой я хочу гордиться, — на первом месте в мире по уничтожению лесов. Как я понимаю, использовались данные спутников. Никакой «лайтовой» «официальной статистики», данные которой успешно искажаются.

Больше 5, 5 миллионов гектар Русской Тайги уничтожено за один последний год! Почти с двойным отрывом идем от номера два, Бразилии.

Что, гордимся первым местом в «клубе самоубийц» и дружно хлопаем в ладоши?!

Вот – объективный результат! И, при этом, нам продолжают «впаривать»: проблем нет, тушить пожары не нужно – нужно больше рубить. Просто бесит такое запредельно наплевательское отношение к своей родной земле. С самого начала моей деятельности, с самого начала проекта Русская Тайга приходится «продавливать» в информационном пространстве объективную информацию через горы лжи и лицемерия!

Ах, нет никаких транснациональных компаний, со сверхогромными объемами вырубок, нет никакого китайского бизнеса, бесконтрольного на нашей территории.

ПРИЗНАЛИ! ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ПРИЗНАТЬ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ!

Ах, нет никакой продажи родной землицы, оптом и в розницу, теми, кто ее защищать должен, вообще-то, по долгу службы.

СКОЛЬКО УЖЕ ПРОШЛО КРУПНЫХ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ СЕЙЧАС?

Ах, пожары не проблема, «не страшнее зимних метелей»?

5, 5 МИЛЛИОНОВ ГЕКТАР РУССКОЙ ТАЙГИ В ГОД – БЕЗВОЗВРАТНЫЕ ПОТЕРИ!

ЭТО – ГЕНОЦИД РУССКОЙ ТАЙГИ!

Пожары, действительно, не проблема. Реальная проблема – люди «у руля», считающие, что уничтожение Русской Тайги — не проблема.

Автор: писатель Павел Пашков. 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять