значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

У меня много корреспонденции. И злые письма приходят, с ругательствами. Удаляю, конечно, просто. Но все равно – настроение, бывает, испортить успевают. Разные письма. Бывают и просто странные. Не знаешь, что о них и думать.

Вот свежий примерчик. Читаю, и в голове сразу всплывает «Шпион, пришедший с холода» Джона Ле Карре. Так и представляется мелкий пыльный чиновничек от секретного ведомства в засаленном дешевом пиджачке. Который думает, что вершит историю. В тайне. Ребята попытались письмо проверить, но никаких «концов» не находится. Вообще! Загадочно. И на чью-то дурацкую шутку не похоже: слишком много усилий затрачено. Да и чтобы так «шифроваться», ребята говорят, навыки и знания особые требуются. Далеко не все это умеют.

Вот подумал я, и решил ответить публично. Я же человек публичный, открытую деятельность веду! В защиту Русской Тайги и будущего наших детей да внуков. И если кто-то что-то предложить хочет, пусть и предлагает всем нам!

Раз такое подозрение у меня возникло, отвечу прямо. И тем, кто еще думает с чем-то подобным ко мне обратиться. Не важно, из «вражеского лагеря» это прощупывание, или «проверка на вшивость» от своих спецслужб! У меня никаких «секретных данных» нет, и быть не может. Всю информацию я черпаю из открытых источников, из СМИ. Мои бывают только выводы из фактов, найденных в прессе или интернете. Если выводы оказались близки к реальности, то это говорит только о хорошем, правильном анализе. Все! Никаких «тайных знаний» у меня нет!

Так же опыта каких-то «оперативных игр» и т. п. у меня нет. Вы друг с другом как-нибудь, если что! Если ЦРУшники или МИ6, обращайтесь в ФСБ! Классная структура, там профессионалы – вам с ними будет интересно, найдете понимание и общие темы. Если по военной части, могу порекомендовать ГРУ Генштаба РФ. Профи, вам понравится! Вот у них, 100%, есть то, что вас заинтересует! Надо только договориться!

То, что я оцениваю как «осторожное прощупывание» меня, появилось после моих статей о катастрофе в Нёноксе. Там, в самой статье, я уже писал: мне все равно, что за дрянь взорвали. И людям, жителям моей страны, не так важны «военные тайны». Меня интересуют возможные последствия для людей, для экосистем. Хорошо бы, чтобы это не превращали в «страшную военную тайну». Ведь многие риски для здоровья можно предотвратить, зная о них. Именно это я пытаюсь проанализировать, понять. И рассказываю своим читателям то, что думаю.

Ну, и в конце – адресно. Уважаемый товарищ старший лейтенант ФСБ РФ. Извините, имени-отчества не знаю. Да и со званием, возможно, польстил. Но, дорастете, со временем! «Расшифруюсь» сразу, чтоб вам «засланного козачка» у себя не искать: «свои» потому, что «чужим» я точно «никуда не упирался». А вот «свои», по принципу «лучше перебдеть, чем недобдеть» — очень даже вписываются. По званию понятно, что не генерал же. Ну, и не следить за публикациями в интернет не могли, раз уже всплыло, что подписки о неразглашении с медработников собирали, станции наблюдения за уровнем радиации срочно на связь выходить перестали и т. д.

Ну, так вот: хватит дурью маяться! Можете отчитаться: при контакте с реальным ЦРУшником объект «Павел» (или как я там у вас фигурирую, может «лесной человечек»?) с вероятностью 100% выложит переписку на своей странице. Вот, честное пионерское!

Служу своему народу и Русской Тайге!

Автор: писатель Павел Пашков. 

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять