значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Индийская делегация приехала во Владивосток! Я пока бегал с Правозащитным Общественным Фронтом, создавая общественную структуру, потерял важную нить в уничтожении лесов России. Мы уже все знаем о том, что леса Сибири подожжены были специально, чтобы скрыть масштабы уничтоженного леса, который продали Китаю. Мы также все знаем, что Русская Тайга миллионами гектар уничтожается ради экспорта в Поднебесную! Так? Так. Это еще пару лет назад меня никто не слушал и кричали о том, что «Павел Пашков создал фейк о вывозе леса в Китай», сегодня едва ли кто-то так скажет! Информацию подтвердили даже в правительстве. Признали проблему.

А вы знаете, кто ярый противник Китая? Это Индия. У них вечные конфликты. На сегодняшний день два государства в мире почти на равных по численности населения, безусловные лидеры: Китай и Индия. Тоже факт? Факт. А вот вам, мои дорогие читатели, еще один факт… Русскую Тайгу отныне будут не только в Китай экспортировать, но в Индию. Именно об этом шел разговор на встрече с индийской делегацией во Владивостоке. Они хотят покупать миллионы гектар Русской Тайги. Вы думаете, что при этом сейчас остановится экспорт леса в Китай? Нет. Ничего подобного.

Сейчас в новостях прошла информация о том, что якобы министр природных ресурсов Российской Федерации предложил остановить экспорт леса из России в Китай, мол, все уничтожили и леса почти не осталось. Угробили всю природу! Потом проходит новость о том, что Китаю предложено помогать нам, восстанавливать лес, и только тогда мы дадим им возможность вырубить последнее. Я давно занимаюсь проблемой, знаю наизусть уже Русскую Тайгу и мышление «лесных монополистов». Хотите знать, что это за очередные новости? А это публичные попытки «обелить» уничтожение лесов России и под предлогом того, что у нас величайший Китайско – Российский лесной союз, отдать Китаю последние леса под уничтожение. Но не только Китаю, теперь еще и Индии. Мы же со всеми дружим?

Давайте так. Китай и Индия – два самых густонаселенных государства в мире с колоссальной промышленностью. В Китае на сегодняшний день (официально) 1 404 328 611 чел. (2019 г.), а в Индии 1 349 217 956 чел. (3 августа 2018 г.).

Знаете, сколько в России? Чуть меньше 147 миллионов человек. И это официально! А теперь мы, все народы России, должны отдать наши ПОСЛЕДНИЕ леса ради БИЗНЕСА двух самых густонаселенных стран мира. И поверьте, я знаю, о чем говорю! Этим летом я провел экспедицию через всю Россию, от края до края, мы проехали 25 000 км от Финского залива до Тихого океана. Здоровых лесов я не нашел! Везде боль и погибель. Нужно ли это нам? Да всем насрать. Хотим ли мы отдавать достояние наших детей китайским и индийским друзьям? Не знаю как вы, но я нет. Я видел боль Русской Тайги  и знаю, какова ее цена. Я видел чучела медведей вдоль трасс и тут же снадобья из частей тел редких животных. Я знаю, что для китайского стола тысячи медведей ежегодно убивают браконьеры: отрубают им лапы и вырезают желчь. Мало кто задумывается о том, какая это боль… и единицы способны ее прочувствовать. Чаще люди просто отворачиваются и делают вид, что ничего не происходит.

Два враждующих государства Индия и Китай готовы устроить гонку бизнеса и производств, вырубая Русскую Тайгу. Основа любой экономики – это ресурсы. Ресурсов у них НЕТ! Но зато ресурсы есть у РОССИИ! Почти три миллиарда человек уничтожат последнее. По данным WWF (участвовали в исследовании ведущие ученые мира) всего за 40 лет человечество уничтожило свыше 60% всех живых видов на планете. Так получилось, что легкие планеты – это Русская Тайга. И мы, 147 миллионов человек, должны сделать все, чтобы сохранить леса для наших детей…

Как только Русская Тайга умрет – погибнет и все живое на этой земле. Русская Тайга – храм наших Богов и величайшее достояние наших народов!

Автор: писатель Павел Пашков

МЕТКИ: китайцы в сибири, Лес в Индию, лес в китай, павел пашков, Пожары в Сибири, русская тайга

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять