значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Прошу правительство Тверской области и лично губернатора Руденя Игоря Михайловича обратить особое внимание на деревню Медведево Ржевского района. Я получил множество обращений от жителей района о том, что в д. Медведево планируют закрыть единственную школу, без открытого обсуждения с жителями поселения, педагогами, учениками и педагогическим коллективом. С Ржевским районом Тверской области меня связывают очень близкие отношения, в том числе я знаю, в каком состоянии сейчас находятся многие школы региона. Как и везде по России! Я сам учился в очень маленькой школе (Алтайский край у границы трех государств). В этом году, проехав всю Россию от края до края, наблюдал сотни покинутых деревень и сел с уничтоженной инфраструктурой. Закрываются последние школы, больницы, и люди просто вынуждены уезжать в города. Те, у кого нет такой возможности, остаются на условиях выживания. Без работы и будущего.

В деревне Медведево Тверской области построена хорошая крепкая школа. По сообщениям местных жителей здесь очень хороший ремонт, школа теплая и есть все необходимое для ребятишек, чтобы получать знания. В том числе отличные педагоги! В округе есть школы, которые сейчас находятся в аварийном состоянии. Я полагаю, будет правильным собрать местных жителей из ближайших населенных пунктов, и открыто посовещаться с ними. Возможно, именно школа в Медведево будет самой удобной для всех.

Прошу губернатора Тверской области Игоря Руденя лично рассмотреть данную проблему и проявить особое внимание к проблеме развития сел и деревень на Тверской земле. На волне того факта, что по всем регионам сейчас критическая ситуация с мусорными полигонами и экологической обстановкой, по собственному опыту, считаю, что именно у Тверской области есть все шансы развиваться как экологически чистый регион, привлекая инвестиции и новых жителей! Прежде всего, следует развивать Русскую деревню, помогать селам и давать людям возможность жить в ладу с природой. Давайте начнем с деревни Медведево Ржевского района, и не будем отбирать у ребятишек их замечательную школу. Даже если жителей совсем мало – Русская деревня будет жить. Но уничтожив последнюю инфраструктуру, мы уничтожим последние деревни и села. Я по возможности посещу школу в Медведево и возьму под собственный контроль ситуацию! Вместе со мной за проблемой будут наблюдать тысячи неравнодушных граждан по всей стране.

Жителям деревни Медведево и жителям Ржевского района: друзья, если у вас есть возможность, прошу сделать фотографии школы и прислать на электронный адрес: pavel-v-doroge@yandex.ru. Я также прошу местных жителей по возможности записать коллективное видеообращение на мое имя и прислать с пометкой «Школа в Медведево». Завтра уже 1 сентября и детки по всей стране пойдут в школу! Очень бы не хотелось, чтобы замечательная школа в Медведево закрылась. Я буду следить за ситуацией, и мы с моими читателями поддержим вас.

С Уважением, Русский путешественник, писатель Павел Пашков. 

МЕТКИ: Медведево закрытие школы, Писатель Павел Пашков о школе в Медведево, Ржевский район Медведево Руденя

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять