значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

С развала советского союза прошло уже достаточно времени для того, чтобы нынешнее поколение граждан сформировали свое мышление. Новая эпоха – построенная на уничтожении и потреблении. На сегодняшний день, несколько лет яро выступая в защиту Русской Тайги, я не могу не заметить простой факт: наша страна – сырьевая колония. Монополисты Российские, в большинстве своем сидящие во власти, посредники, наживающиеся на уничтожении нашей земли. Если в советское время прекрасно работали колхозы, развивались села и деревни, а также было развито производство, то сегодня всего этого практически нет. Я застал то время, когда последние колхозы закрывались. На моих глазах рассыпались брошенные здания, больницы и школы. Помню, как мой Прадед работал инженером на машиностроительном заводе. Сегодня не стало Прадеда, нет и машиностроительного производства. Трактора стали не нужны, сельскохозяйственная техника тоже. Свели к минимуму сельское хозяйство. Заводы позакрывали.

Как сделать так, чтобы можно было спокойно воровать природные ресурсы? Нет ничего проще. Для начала следует очистить места добычи полезных ископаемых от людей. Строим города и вынуждаем людей ехать туда. Если все люди будут сосредоточены в одном месте, то через несколько десятков лет они позабудут о том, что есть природа вообще. А еще, они не смогут своими глазами видеть, как уничтожается экосистема в бешеной гонке за нефтью, лесами и иным «экономически выгодным сырьем». Теперь вопрос в том, как вынудить людей уехать? Здесь тоже все очень просто. Кнутом и палкой. Палкой и кнутом.

Мы берем школы, больницы и любые возможности заработка для местных (заводы, сельское хозяйство и т.д) и просто закрываем все это. Уничтожаем инфраструктуру! Дальше направляем молодое население в города. Уже с малых лет дети будут вынуждены каждый день ездить в город на учебу! Там они привыкнут к тому, что социальная городская ячейка – это лучший выбор. Никто не захочет возвращаться в деревню. Так устроена система. В школах детей начинают ломать, пугая экзаменами и не поступлением в техникумы и колледжи. Таким образом, молодые ребята начинают воспринимать обучение как гонку за социальную ячейку, за место в обществе. Они будут бояться покинуть город, не сдать экзамены, не поступить в следующие учебные заведения. А приезжая обратно в деревню, скажем в гости к бабушке или пожилым родителям, они будут видеть полную утопию: убитые производства, заросшие сорняком поля и разваленные дома. Потому, что деревни изолируют и уничтожают. Пожилое население вымрет само по себе, из-за отсутствия должной медицины в том числе. У нас людей списывают в утиль заранее! Пример тому, пенсионная реформа, когда возраст выхода на пенсию не соответствует средней продолжительности жизни.

Все! Вышеописанное – это то, что я видел лично по всем регионам России. И сейчас этот процесс все еще продолжается. Еще немножко и последние хутора, деревни и села будут уничтожены. Тем временем мы уже видим результат. Природные ресурсы передали в частные руки. И все молчат. А они по праву должны принадлежать каждому из нас! Добыча «черного золота», разработка урана и никеля в Черноземье, уничтоженные миллионы гектар тайги в Сибири и на Дальнем Востоке, мусорный бизнес под названием «мусорная реформа» — все это, направлено на заработок очень больших денег для отдельных лиц. В регионах все меньше и меньше людей. Единицы видят, что в действительности происходит с нашей землей. О лесах я вообще молчу! В Русской Тайге людей итак практически не было, сейчас и подавно. Зато миллионы гектар тайги каждый год безвозвратно уничтожаются ради китайского производства. Все на экспорт!

Миру нужно сырье? Да не вопрос. В России нет и 147 миллионов человек. Запереть всех в тесные города и все будут молчать! У людей нет чистого воздуха, права на свободу и выбор. А еще нет возможности видеть своими глазами, что творится с нашей землей. Вы все слышали о том, что для Поднебесной вырубают миллионы гектар тайги,… но тайга далеко от вас и эту боль прочувствовать вы не сможете. Да и не когда! Сегодня вечером вы едете домой уставшие с работы, чтобы выхватить несколько часов сна и поутру снова бежать в душный офис.

Расчистка земли – ради уничтожения. Бизнес налажен. Эй, Запад, Азия и Европа! Кому нефть, лес и золото? Отдаем за копейки. Разбирайте, пока люди не поняли, что происходит.  Все, за что готовы дать деньги другие страны – будет вывезено из России. Медвежьи лапы и желчь; Русская Тайга и «черное золото»; драгоценные камни и чистая вода. Кому органы человеческие? Если нужно, и этого добра хватит.

Автор: писатель Павел Пашков. 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять