значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Мои соратники! К сожалению, вынужден отложить экспедицию в защиту Волги-матушки. Пока на неизвестный срок. Пусть злые языки радуются: первая экспедиция, которую я откладываю полностью потому, что не справляюсь. Не справился финансово, не вытягиваю познаниями (не все учел с пробами воды и грунта), а также не готов физически (не сплю, уставший, ничего не успеваю). Экспедиция требует проработки и подготовки! Мои дорогие читатели присылают материал по Волге, очень много, важный и сложный. Я сделаю один большой материал предварительный к публикации о том, что случилось с нашей Волгой и почему нужен срочный общественный контроль. Обработаю лично каждое обращение, обещаю все изучить!

Напоминаю, что экспедиции проводятся исключительно собственными силами. Впервые за долгие годы я не справился и не способен сейчас выехать в экспедицию, чтобы защищать наши леса и славную реку Волга! Но экспедиция будет проведена в любом случае, даты пока неизвестны, я буду готовиться. Сейчас все средства будут откладываться на нее, попробую собрать что есть с издания моих книг, все до рубля – пойдет в защиту реки Волга. Если будет нужно, поедем на несколько маршрутов, постепенно, но Волга проверена будет. В том числе буду изучать методы взятия анализов воды и грунта. В экспедиции я хочу проверить воду по разным берегам Волги, изучить прибрежные защитные леса, их состояние. Кроме того, будут проверены обращения местных жителей о загрязнении Волги, соберем исчерпывающий материал, который будет опубликован. Снимем фото и видео.

С сегодняшнего дня я ежедневно буду работать над книгой «Заметки Русской Тайги» — большая книга об уничтожении лесов наших. В книгу войдут все заметки из экспедиций в защиту лесов России, в том числе заметки из экспедиции этого лета, когда мы проехали 25 000 км от имени общественности проверяя леса от самой Финской границы до Тихого океана. Войдут туда важные статьи о Русской Тайге, материал, мои мысли. Книга будет с иллюстрациями! Издана будет ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО для всех моих читателей, всех неравнодушных, во всех книжных интернет-магазинах страны. Мой труд никогда не был коммерческим и никогда коммерческим не будет! Все для народа. Материала много, книга будет очень большой, сложной и важной для всех. Дизайн книги уже есть (читайте стену ВКонтакте). К изданию книгу планирую уже этой осенью!

Также, раз не получается ехать в экспедицию, значит продолжу работать в мастерской по изготовлению домиков для птиц и угощения (подкормка птицам). Еще будет больше материалов об уничтожении лесов России, я буду постоянно мониторить  проблему и рассказывать о том, что происходит всем моим читателям. Работы много как всегда!

Кто следит за моими проектами, ведают о том, что я как дед Мазай за всеми зайцами бегаю. В этом моя победа и мое поражение. Пытаюсь поймать всех зайцев сразу, а они из лодки разбегаются!  Я запустил «ПОФ» (Правозащитный Общественный Фронт) – людей объединил. Сейчас у нас только юристов человек тридцать, десятки экологов, множество неравнодушных людей. Мы стараемся! Я пытаюсь повлиять на историю, изменить ход событий, объединить людей над реальными глобальными проблемами. И экспедиции готовлю, и проект «Русская Тайга» веду, и материал принимаю от людей об экологических бедствиях, и в мастерской работаю по изготовлению синичников, и книгу пишу важную… и еще множество всего. Не ведаю, как все успеть – но мы справимся. Я знаю, все не зря и все так, как и должно быть! Ведь каждое свое дело – я делаю от имени всех нас, нашими руками, единством нашим. Мое дело – дело всей общественности.

3 сентября 2019 года. Моя первая экспедиция, которую я не смог провести. Не справился. Буду искать ресурсы, силы и двигаться дальше. И обидно, и ведаю, что всему свое время. Волгу откладываем! Готовлюсь. Сразу как решу все финансовые вопросы, силы, все изучу – экспедиция будет проведена. Но пока по датам не могу сказать. Я все еще дед Мазай в лодке со своими зайцами.  В связи с тем, что экспедицию на Волгу откладываю – конкретно по Волге будет написана отдельная маленькая книга, с фотографиями, и издана также во всех книжных интернет-магазинах страны. Книгу напишу после проведения экспедиции, объединив все заметки по Волге, обращения и собранный материал. Будет бесплатной, соответственно, для всех.

Мы идем дальше! Будьте рядом.

Автор: писатель Павел Пашков. 

МЕТКИ: защита лесов россии, писатель павел пашков, проект Русская тайга, Экспедиция на Волгу

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять