значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Проехав всю Россию от границы с Финляндией до побережья Тихого океана, я увидел многое. Отсутствие нетронутых лесов, тысячи алкогольных супермаркетов, как продают части тел убитых животных вдоль трасс и пожары в Русской Тайге, которые никто не торопится тушить. Не выгодно. Все это взаимосвязано, но чтобы понять проблемы – стоит самостоятельно анализировать ту информацию, которая сейчас вообще есть. Нужно уметь разделять «зерна от плевел». К сожалению, мало кто может остановиться и задуматься! Бешеная гонка людей в попытках залезть в социальную ячейку, спрятаться там и проживать ежедневно «день сурка». Дом – работа – кредиты – семья. Отработанная схема, которая удобна власти. Все то же рабство, только под прикрытием «вы сами это выбрали!». Уничтожив инфраструктуру в деревнях и селах, народ умышленно согнали в бетонные города, давая им то, что они хотят. Пока люди вдали от деревень – никто не увидит, как уничтожается природа руками монополистов. Люди позабудут вкус действительно чистых деревенских продуктов, позабудут о том, что такое труд на своей земле и свобода. Свобода, друзья мои! Именно свобода.

Я не пишу о том, чего не ведаю сам. Все мое детство и сознательная жизнь прошли в деревне. Ранним утром я доил корову и гнал ее после по росистой траве к пастуху, где тот следил за стадом в чистом Русском поле. После босиком я бежал к роднику, чтобы испить хрустальной воды. Я смотрел в отражение и видел себя, свободного и счастливого. На завтрак парное молоко и куриные яйца. Днем обучение, а вечером небольшой поход в лес, чтобы собрать ягод и грибов, порезвиться между деревьями и подышать лесным воздухом. Такого же счастья я хочу для моего сына, для моих будущих детей, для внуков и правнуков. Я хочу, чтобы в моем будущем поколении ребятишки знали, что такое быть свободными, жить на своей земле и питаться правильными продуктами. В городах этого счастья нет. А власти крайне не заинтересованы в том, чтобы деревни и села существовали. Об этом я подробнее писал в своей статье «Уничтожить», кто не читал, рекомендую ознакомиться: https://pavel-pashkov.ru/2019/08/31/unichtozhit/

Сегодня Вася хочет такую же крутую машину как у Пети! Вася идет и берет кредит. Он доволен до тех пор, пока не придут приставы и коллекторы, чтобы выбивать долг. У жены квартира по государственной ипотеке, нужно платить. Еще нужно обеспечивать детей, им в школу! И Петя, и Вася – два раба, которых обманом заковали в цепи. Показали пачку денег и сказали: хотите? От вас практически ничего не потребуется, только два документа, паспорт и СНИЛС! Хотите вы того или нет, но именно это и есть рабством нашего века. В результате Васе, Пете, Коле, их женам и даже детям в будущем будет некогда защищать природу, возвращаться к «какой-то там земле» и прочее. Они не способны влиять на проблемы и не способны даже заинтересоваться ими. А когда? По спинам прилетает плетью. Везде долги, обязательства и риск потерять последнее. Уйдешь с работы – придут коллекторы и отберут квартиру. Отберут квартиру – останешься без жилья, на улице. Детей отберут органы. Никто не поможет и не защитит! Никто не подаст руку. Монополисты – они повсюду. Банки, сетевые магазины, мусорный бизнес, добыча природных богатств и прочее. Все, что есть на сегодняшний день в нашей стране – это система, которая направлена на поглощение! Мы практически ничего не производим, уничтожены предприятия и развалено сельское хозяйство, закрываются школы. Да и в этих школах ныне учат только тому, что «вы должны бояться не сдать ЕГЭ и не занять свою ячейку». Повторюсь: вы должны бояться! С малых лет детей запугивают. При этом уровень образования – это днище прогнившего корабля, который затонул сотню лет назад где-нибудь в море. Я специально буквально на днях сравнивал учебники советских времен и те книги, которые сегодня упорно называют учебниками! У нас нет должного образования, а школьная система – это система, где на семьях наживаются монополисты при министерстве образования РФ. Государственная машина в свою очередь получает неокрепшие умы, которые в будущем возьмут кредиты, ипотеки и добровольно залезут в бетонную клетку.

Проехав все регионы страны и пообщавшись с разными народами и жителями регионов, я заметил главную проблему: Россия стала депрессивной. У нас даже термин есть во власти «депрессивные районы». Так называют те районы в регионах, которые не окупают себя! Не дают во власть денег, а деньги на их содержание не окупаются. Люди пьют безмерно много, работы нет, еды нет… ничего нет! Но я видел нечто большее. Я видел сознательно уничтоженные регионы, сознательно убитое производство и хаос там, где раньше был порядок. Людей вынуждают ехать в города! Там есть зарплаты и можно занять социальную ячейку или стать «обслугой» для тех, кто ее уже занял. Выбор не велик: или добровольное рабство или голодная смерть в жуткой депрессии под водочку, с видом на прогнившие крыши некогда работающих колхозов!

Автор: писатель Павел Пашков. 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять