Хочешь победить общественность? Тогда выстави всех дураками!

Хочешь победить общественность? Тогда выстави всех дураками!

Институты государственной власти «подзависли» в прошлом. С одной стороны наши капиталисты обладают достаточными ресурсами и влиянием, чтобы играться с властью и диктовать им свои условия, а с другой стороны во власти не хватает порядка, молодых умов и людей, которые способны идти нога в ногу со временем. Предугадывать будущее и заранее готовиться к нему. Как в пословице «готовь сани с лета, а телегу зимой». Система нуждается в доработке, в современном подходе по всем фронтам! Но одномоментно на власть давят капиталисты, за которыми не уследили и по большей части просто тупо дали им дорасти до таких размеров, что они считают себя «государствами внутри государства». Почти все деньги находятся в офшорах! Если попытаться жестко надавить на капиталистов, отжать в пользу государства что-то, то это понесет за собой непредсказуемые последствия, том числе крах всей системы. Я это вижу, видят и экономисты, видят те, кто способен анализировать и разбирать любую проблему по полочкам.

Теперь давайте обсудим социальные институты. Сейчас мы видим сильное расслоение общественности, причем настолько несуразное, что иногда начинаешь понимать: все очень и очень плохо. У людей нет осознания того, что происходит! При власти вместо реальных представителей общественности, сидят доверенные лица все тех же капиталистов, которые хотят контролировать свой бизнес и в институтах государственной власти, и в социальных институтах. Соответственно у реальной общественности нет достоверной информации о том, что происходит внутри власти, что там обсуждают и чего ждать в дальнейшем. В связи с чем и общество, и власть начинают расходиться в стороны, с недоверием относиться друг к другу, вместо какой либо консолидации мнений и решений. Социальные институты закрываются в себя, институты государственной власти – тоже принимают оборонительную оборону. Начинается грызня!

… И именно этого ждут капиталисты, которым совсем не хочется, чтобы власть и общество слышали друг друга! Капиталисты начинают давить на власть, манипулируя своими ресурсами и активами в офшорах, а с другой стороны, капиталисты начинают вкидывать деньги на создание хаоса в обществе. Происходит расслоение общественного мнения, консолидированных решений нет, люди готовы грызть глотки друг другу. Причем идет дискредитация общественности! Кто еще не заметил этого, давайте вам сейчас Павел Пашков все объяснит.

Мы берем и показательно демонстрируем во всех СМИ идущего «изгонять Владимира Путина» Шамана из Якутии. Здравомыслящему человеку сразу придет мысль о том, что это полная «лажа» и, конечно же, «шаману-колдуну» нужна помощь психиатрическая. Но Шамана не трогают до тех пор, пока весь этот цирк не подхватят СМИ и общество. Создается некий образ «правды и справедливости», интернет-издания раскачивают «хайп» вокруг Шамана, а непосредственно сами общественники уже начинают воспринимать психически ненормальных людей за действительно «миссионеров». В итоге всю общественность открыто выставляют дураками.

Параллельно по всей стране раскачивается «Великое движение назад в СССР». Людям втирают, что нужно «откопать умершую бабушку с кладбища», посадить ее на стул, почистить и начать молиться «королеве». Да, звучит мерзко, но я это вижу именно так. Ну не могу я смотреть на этот цирк спокойно: тысячи людей по всей стране рвут паспорта граждан РФ, печатают себе в типографиях паспорта СССР и начинают призывать общественность «идти на власть войной». Уже и крики о революции, и призывы к мятежу, и откровенно экстремистская деятельность. Я один вижу, что вся эта история перерастает в организованную преступную группировку с филиалами по всей стране? И ведь тоже наши силовики не реагируют. Нет «команды» сверху! Для власти, которая оторвана от общественности, все слухи «о возрождении СССР» кажутся чем-то таким же, как идущий в Москву Шаман. Вроде как психически неуравновешенные люди собираются, чтобы поругать власть. А для капиталистов, которые активно участвуют в стравливании социальных институтов и институтов государственной власти – это такая потеха, порождение хаоса, когда можно отвлечь внимание и спокойно выводить еще больше ресурсов за рубеж.

Теперь давайте результат! Выставив общественность дураками и спровоцировав «хайп» вокруг «лажи», третьи лица успешно показывают государственному аппарату «несостоятельность» общества. Вместо того чтобы объединиться и создать мост консолидированных дискуссий и решений с правительством для создания порядка в том хаосе, который сейчас стремительно развивается по всем уголкам России, общество грызет друг другу глотки и при том, срывается на центральную власть. Власть принимает оборону и на волне подъема «хайпа» вокруг «психов», тоже начинает огрызаться. Вы хотели хаоса? Получайте. Время застоя, пока под «шумок» разворовывают последнее. И во власти многие получают от капиталистов огромные взятки, и в общество вкидываются бешеные деньги, для раскачивания людей.

Для того, чтобы нам изменить будущее, не нужно пытаться вернуть СССР или Российскую Империю! Нам не нужно посылать «шаманов свергать власть» и поощрять психов. Всем нам, здравомыслящей общественности, следует держаться вместе, и консолидировано создавать мост между социальными институтами и институтами государственной власти. Следует достать всех представителей капиталистов, которые одевают «маски общественников» и ведут переговоры с властью от нашего имени, и вышвырнуть их к хренам. Выявлять волка в овечьей шкуре, бить палкой и отучать так, делать. Понимаете? Мы, общественность, должны разборчиво подходить к любым вопросам относительно нашего будущего, проверять информацию и не давать третьим лицам осуществлять какой-либо подлог от нашего имени. Нельзя допустить, чтобы психически неуравновешенные люди начинали призывать к уничтожению государственной системы! Это как быть в открытом море на корабле, где появилась течь. И чтобы не затонуть, команда начинает предлагать сжечь корабль! Один псих закричал – все остальные поддержали.

Я никогда не был во власти, не представляю их интересы, и уж тем более не представляю интересы капиталистов. Но я вижу те вещи, которые должны быть осознаны миллионами людей! Нам нужен порядок. Нельзя, чтобы нами манипулировали и создавали среду разложения социальных институтов. Сегодня я уже вижу, что нас, всю общественность, дискредитировали до одури! В скором времени с нашим мнением не станет считаться никто… и тогда все «психи» получат то, чего они так добиваются: полного самоуничтожения. Корабль пойдет ко дну. Вы же понимаете, что ни правительство, ни общественность здесь не выиграют? Здесь победят капиталисты, у которых все ресурсы в офшорах. И как только корабль будет тонуть, капиталисты сиюминутно выведут туда все ресурсы России, которые они еще не успели сцапать. Может все таки консолидируем мнения и совместными усилиями доведем корабль до берега? А там и система под общество выстроится, и общество наведет порядок у себя.

Автор: писатель Павел Пашков. 

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять