значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Опубликую публично. Не статья как таковая, скорее мысли вслух, хочу поделиться со своими соратниками. Сейчас очень важно, чтобы люди не отпускали общественный запрос в защиту Русской Тайги! Мы должны продолжать нашу битву. Я прекрасно понимаю, что тяжело. Итак, мои планы на ближайшее будущее и то, чем конкретно занимаюсь сейчас. К сожалению очень многое не получилось реализовать, я борьбу свою не вытягиваю и по усилиям и по финансам. Но ищу возможности к реализации каждый день! И будьте уверены, соратники, я справлюсь. Ничего не отпустим, максимум отсрочим на время, но в любом случае сделаем.

— Сейчас я работаю над книгой «Заметки Русской Тайги» — большая книга, которая объединит все заметки, статьи и материалы из экспедиции об уничтожении Русской Тайги. Только личный опыт, то, что видел и чувствовал лично. Никакой воды или агитации в чьих-либо интересах! Книга выйдет совершенно бесплатно во всех книжных интернет-магазинах страны уже этой осенью. До нового года! Будет переведена на разные языки мира и издана по другим странам. «Заметки Русской Тайги» — это наша с вами борьба за будущее земли, за будущее наших детей и будущих поколений. Поэтому к написанию данной книги я отношусь крайне серьезно и трепетно! Будет с иллюстрациями в виде реальных фотографий их моих экспедиций.

— Параллельно я веду работу над художественной книгой. Это пока тайна. Жанр пока сложно назвать! Точно фантастика, историческая, но современная. И в этой книге, для любителей приключений, я открою проблемы Русской Тайги с другой стороны. Подойду к проблеме с другого фронта, если можно так сказать. Книга также будет переведена на разные языки мира и издана во всех книжных интернет-магазинах страны! Кроме того, она станет продолжением трилогии «Ярость Севера». О Богах, о ярости, о суровом нраве…

— Я готовлю доклады к выступлениям. Первое выступление намечено на девятое октября, прямо перед моим днем рождения. По климатозащитным лесам и экологической безопасности России. Выступлю там, расскажу о проблемах от имени всей неравнодушной общественности! От имени каждого из нас с вами, соратники. Круглый стол пройдет в общественной палате г. Москвы. После этого, будем выступать дальше! Пойдем туда, где нас услышат. Я готовлюсь. И я не подведу!

— Готовлю ряд важный материалов и статей по проблемам Русской Тайги, которые буду публиковать на своем официальном сайте и в социальных сетях. Это тоже глобальная работа. Очень сложно! Все изучаю подробно, пишу только о том, в чем уверен. Чем больше правды сегодня – тем выше наши шансы на победу.

— Этой осенью сделаю добрую сотню домиков для птиц и тысячи подкормок птицам к холодам. Все эти дары будут размещаться в лесах центральной России. Прежде всего, в однотипных лесах, где крайне необходимо развитие биогеоценоза. Те леса, которые были восстановлены после уничтожения, они однотипны и одновозрастные. Это значит, что животные и птицы не стремятся там проживать. Но там где живут птицы – приходят и млекопитающие. А птицам нужны домики. Строить их на молодых тонких деревьях очень сложно, по сему птицы пролетают мимо. Нам нужно помочь им! Этим и займемся. Ну и подкормка птицам от неравнодушной общественности, чтобы как можно больше птиц выжили в холодные зимы.

— Параллельно работает свободная площадка для всех неравнодушных людей. Напоминаю, что летом я запустил «ПОФ» (Правозащитный Общественный Фронт). У нас работает сайт, группа ВКонтакте, а также у нас есть внутренние отделы, которые занимаются освещением важных проблем. Юридический отдел – защищает права и свободы граждан. Экологический отдел – занимается экологическими проблемами. У нас открыты комментарии для обсуждений и дискуссий, и я хочу, чтобы «ПОФ» стал центром объединения всех нас. Слежу, контролирую и буду стараться, чтобы шаг назад сделан не был! Никаких провокаций, политического умысла и прочего. Только свободная общественная площадка!

— Под праздник Новый Год, как и каждый год, я стану дедом морозом для всех детишек нашей необъятной России! В прошлом году нас подставили на трассе, машина была разбита, а мы всю ночь собирали детские письма в мороз по дороге. Помогали даже дальнобойщики. В этом году ошибок не будет и я не стану объединять детский праздник с защитой лесов, чтобы не пытались меня убрать в пути. Напомню, что каждый год я собираю от детей по всей стране письма Деду Морозу, за свой счет каждому ребенку организуем фирменное именное письмо от сказочного волшебника. Потом я еду в путешествие на север, на родину Деда Мороза в город Великий Устюг, откуда всем деткам высылаю письма со штампом Великого Устюга! И оттуда же поздравлю всех с Новым Годом. Готовиться буду заранее, в этом году сделаем как можно больше, я полагаю, тысячи детей получат именные письма на долгую светлую память.

Все это нужно успеть за эту осень! До начала 2020 года. А в следующем году я планирую:

— Проведение живых фотовыставок по городам России. Уже есть человек, который поможет с организацией. Я хотел провести выставки очень давно, но не смог финансово. В 2020 году сможем! Выставки будут проведены по крупным городам России. Москва, Санкт-Петербург, Великий Новгород и т.д. Обо всем сообщу по готовности! Пока нужно решить текущие задачи.

— Проведу серию громких экспедиций в защиту лесов России! Будем рассказывать правду о проблемах, проверять обращения граждан о масштабном уничтожении Русской Тайги, сделаем фото и видео материал. Уже сейчас мои ребята готовят маршруты, объединяют обращения, изучаем все.

— Объединим известных людей, проведем всероссийские флешмобы, привлечем внимание миллионов людей к экологическим проблемам!

— Будут изданы серией мои авторские методические пособия. Бесплатно для всех! О лесах, о Русской Тайге, о важном. Во всех книжных интернет-магазинах страны.

И еще много планов, которые нужно будет реализовать. Давайте справимся вместе! Дружно. Давайте объединять наши усилия, консолидировать действия, говорить правду. Я хочу, чтобы в 2020 году мы оставили все распри, грызню и войны между социальными институтами. Нам нужно объединиться в один фронт, построить прямой мост с институтами государственной власти и решать проблемы дружно! Я понимаю, что интересы капиталистов, которые владеют монополией на природные ресурсы и уничтожают нашу землю, никак не сходятся с нашими интересами. Понимаю и то, что во власти повсюду представители этих капиталистов. Регионы получают взятки, а общественность стравливают друг с другом.

Но покуда я крепко стою на ногах и защищаю Русскую Тайгу – так и вы не сдавайтесь! Пусть нас с каждым днем будет больше. Мы уже изменили многое, мы людей подняли над проблемами. Кто следит за моими проектами постоянно, тот ведает о том, какой путь мы прошли с вами. Так давайте сделаем все возможное от нас, чтобы наши дети однажды были счастливы! И с благодарностью вспоминали своих отцов и матерей. Нас с вами!

Всем добра! Всегда Ваш, писатель Павел Пашков. 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять