значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Друзья! На волне издания моей новой книги «Заметки Русской Тайги», которая выйдет в свет уже этой осенью, снова начались вбросы, непонятные крики и попытки дискредитировать деятельность до того, как будет сделан шаг. Книга будет серьезной, исследовательской и в ней будет полная картина происходящего с нашими лесами. Только то, что я ведаю лично, что прошел, увидел, узнал и достал! Будут фотографии в качестве иллюстраций. Будут заметки, аналитические статьи и материалы. Я уже писал о том, что книга даст людям понимание проблемы и привлечет внимание широкой аудитории. Этому есть противники, разумеется! Если люди будут знать правду – они будут поднимать общественный резонанс и станут мощным противовесом «лесным монополистам».  Именно поэтому, я предупреждаю всех заранее, что будет оказываться информационное давление в сети на меня, на моих соратников и против издания книги. Против моей общественной деятельности, прежде всего.

Сейчас, пока я работаю над книгой, вал откровенной «лажи» про меня выливают в сети, рассказывают о том, что меня не существует вообще, а над книгой работает «штаб иностранных диверсантов».  Ждите книгу, соратники, не поддавайтесь на провокации. Напоминаю, что я не вступаю в переписки с кем-либо вообще, не выхожу на диалог, не участвую в дискуссиях. Для всех, кто хочет обсуждать острые вопросы, мною этим летом был запущен «ПОФ» (Правозащитный Общественный Фронт). Там можно общаться, обсуждать проблемы, говорить о важном. Ребята из моей команды, следят за «ПОФом», ведут сообщество и публикуют материалы. Люди просили меня о том, чтобы им дали площадку для обсуждения важных проблем – площадку мы запустили, и она работает успешно! Вступайте, обсуждайте, присылайте материал.

Я, лично, общение не люблю вообще. Ни с кем! Что считаю важным сказать, говорю в своих материалах, читайте! Моя деятельность – это владеть словом. Я пишу книги, издаю методические пособия, привлекаю внимание людей к острым проблемам. Если не нравится информация и считаете, что вам она не по душе, просто не читайте. Не нужно стучаться по двести писем мне на почту каждый день, ответа не будет.

ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО: Павел Пашков не вступает в переписки, не реагирует на провокации и критику, не отвечает кому-либо, и в социальных сетях сижу крайне редко! Только при острой необходимости. Комментарии открыты не будут, все дискуссии и обсуждение проблем – на площадке «ПОФа». Это мой проект для объединения общественности! Моя страница ВКонтакте навсегда останется чистой, без вбросов, какой-либо недостоверной информации и политической агитации. В моих материалах не будет провокаций, и я никому не позволю вводить моих читателей в заблуждение, оказывать информационное давление или каким-либо образом уводить внимание людей от фактов.

Именно из-за моего мировоззрения, отношения жизни и свободе, люди начинают порождать еще больше ложной информации, обманывая сами себя. Каждый гнет свою линию, а в результате, легко поддаются на провокации. И именно на этом «отплясывают» мои недруги! Те, кому я конкретно мешаю.

«Как это он не сидит в социальных сетях? Он же общественный деятель, а значит, обязан общаться с нами и выслушивать всех, отвечать всем, говорить с каждым!»

Нет, не обязан. Мне некогда. Общаться не люблю. Не люблю ложь, не люблю озлобленных людей и пустые крики. А еще, я не могу писать книги, когда меня отвлекают! Не могу готовить и изучать материалы, если надоедают. Таков я! Увы.

КАК СВЯЗАТЬСЯ С ПАВЛОМ ПАШКОВЫМ ЛИЧНО?

Никак, Павел Пашков в переписки не вступает. Это личное дело конкретного человека. Характер у меня сложный, общаться не люблю, в социальных сетях не сижу. С кем нужно будет мне – я свяжусь сам! Постоянную связь держу со своей командой и с важными контактами. Все остальное время я хочу в тишине и спокойствии писать книги, готовить материалы или находиться в тайге. Имею право и свободу выбора.

ТОГДА КАК ПЕРЕДАТЬ ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ?

Обращения можно направлять через мой официальный сайт. Все будет изучено модератором, а при необходимости передано мне! Вы также можете отправлять обращения в «ПОФ» — там моя команда, те, кому я доверяю. Обращения будут опубликованы, изучены. У нас есть юридический отдел, есть отдел экологический! В нужном отделе все будет изучено и принято к сведению. Кроме того с 1 октября мы открываем открытую площадку для всех, для публикации ваших материалов на большую аудиторию и широкое обсуждение.

Я не могу успеть больше, чем вообще в моих силах. Многое не осиливаю даже из того, за что берусь сам! Не хочу, чтобы кто-то отвлекал меня. Обо всех проблемах ведаю! Но за все взяться все равно не смогу. Изучать проблемы, писать книги, заниматься своей деятельностью – предпочитаю молча, в спокойствии и тишине. Если для многих не понятно, как это современный общественный деятель не выходит на связь и не переписывается с людьми, то для меня это образ жизни и мое мировоззрение! Я вынужден вести деятельность в социальных сетях, иначе не получится привлекать внимание людей к важным проблемам! Интернет использую исключительно как методическое пособие, книгу для сбора информации. Не более!

P.S

Пусть эта статья будет всем понятной и доступной! Всем моим соратникам совет: меньше сидите в социальных сетях, больше времени проводите на природе или со своими детьми. А лучше на природе с детьми! Не читайте то, что вам не нравится! Не грызитесь с провокаторами, не отвечайте тем, кто всю жизнь живет в сети, изливая там свою злость и омерзительность, обращайте внимание на мелочи. Шлите нахер всех, кто вам не нравится! И оставайтесь собой.

Попробуйте снизить свою активность в интернете до минимума, и вы увидите, как стремительно меняется ваша жизнь к лучшему! Приходит осознание, чистота помыслов и общество увидите со стороны. Будет больше понимания и спокойствия. Всем добра!

Автор: писатель Павел Пашков. 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять