значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Люди хотят счастья. Простого, человеческого, открытого! И именно используя аспект счастья, совершенно в корыстных целях правительство, крупные компании и иные заинтересованные лица любыми способами пытаются «втереть» что-то или пытаются увести внимание людей в сторону. Нам показывают рекламу по ТВ, где улыбающиеся люди счастливо обнимаются и восторженно кричат, умиляясь «огрызку яблока». Нам практически гарантируют, что если мы купим этот «супер новейший смартфон» мы тут же будем счастливее всех на планете и доля потрясающей радости, захлестнет нас с головой. Я видел, как толпы людей грызут друг друга в очередях, рвутся из всех сухожилий и нервов, чтобы скорее купить «огрызок яблока». Отдавая последнее, но куда чаще, берут долги и неподъемные кредиты.

Аналогичное повсюду! Допустим реклама алкоголя. Толпы молодых людей в рекламе обнимаются, танцуют, радуются жизни и … они счастливы. Молодые неокрепшие умы смотрят эту ересь и бегут покупать пиво, собираясь вечерами в центре очередного поселка, чтобы влить в себя откровенную херь. Подсаживаясь на алкоголь и впоследствии, когда придет зависимость, не понадобится реклама. Вместо счастья – получайте серое уныние, увядание и запах перегара.

Нам в правительстве говорят, что они делают все возможное, чтобы оградить ребятишек от алкоголя! Мол, запретили по ТВ пропаганду алкогольных напитков. Но даже здесь подлог и обман! Мы видим рекламу пива по ТВ, по радио, на афишах. Только умный ход: та же реклама, то же пиво, те же весело танцующие ребята, пытающиеся завлечь «счастьем». Только пиво рекламируют 0%. Как это устроено в реальности? Да элементарно! Люди не читают в магазинах, сколько % в пиве и все равно будут покупать алкогольное. Ребятишкам хочется казаться крутыми, независимыми, взрослыми. Компании же, производящие алкоголь, заинтересованы в том, чтобы продукции с 0% содержанием спирта было как можно меньше, и чтобы как больше было алкоголя. Чем больше спирта – тем выше шансы, что ребятишки в «зависимости» придут за новой порцией этой дряни. В итоге та надпись с рекламы алкоголя, где написано, мол, пиво 0% это всего-лишь мягкий глум над людьми, мол «мы же боремся!». В реальности люди запоминают только название той компании, которая предлагает отраву, и бегут в магазин, а в магазинах 99% продукции – алкогольная дрянь. Выбор не велик! Даже если очень захочется, 0% пивной напиток еще придется поискать…

Когда мы идем голосовать за власть, нас тоже обманывают счастьем! Везде баннеры с улыбающимися людьми, с радостью и показухой светлой жизни. Каждый кандидат пытается завлечь как можно больше людей к себе и любыми способами заставить их поставить галочку в нужном месте.

С кредитами, даже нет, скажу как есть, с РАБСТВОМ, нас тоже обманывают счастьем! Нам показывают рекламу, где улыбаются семьи и вокруг них розовые цветы да радуга… нам говорит голос с экрана ТВ: вы достойны будущего! Возьмите кредит у нас! Оденьте нашу цепь себе на шею, и мы сделаем все, чтобы в вашей будке было тепло и уютно. А в итоге люди повязаны до конца своих дней, отдают свободу ради вымышленного счастья. Их терроризируют, их обманывают и выжимают последнее.

А ведь люди просто хотят счастья…

Наше счастье не там. Выключайте ТВ! Не смотрите на всех. Посмотрите на наших детишек. Сколько всего можно им рассказать, наблюдая за тем, как они растут и учатся понимать этот мир? Каждые выходные отправляться с ними в маленький поход, учить ориентироваться по звездам и компасу, познавать растения и животных, любить землицу. Наше счастье – это счастье в глазах наших детей. Если мы сами идем вслед за уловками злодеев, то и наши дети последуют за ними. И не будет счастья ни у нас, ни у наших детей. По сему заложить верный ритм должны мы им! Дать им воздух, кислород и глоток настоящего счастья!

Автор: писатель Павел Пашков. 


 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять