значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Пока пишу книгу о боли Русской Тайги да лечусь, решил написать для вас важную статью. Чтобы не забывали и не отпускали общественный запрос против тотального уничтожения лесов России. Хотя, в последнее время, уже как-то неуместно говорить просто об уничтожении лесов! Сейчас монополисты при власти крепко вцепились во все, что губительно влияет на экологию и по всей стране не стихают общественные волнения. Люди действительно начинают просыпаться и в попытках противостоять разрушительной силе, защищают природу!

Сибирь и Дальний Восток – продолжают сливать китайским компаниям. Ныне подключились еще и индийские! Вырубать тайгу готовы бизнесмены всех стран. Наше правительство (ни для кого не секрет) пилит деньги между собой, а когда пилить уже нечего – они продают все, что можно продать, только бы не останавливался денежный поток. Для того, чтобы получать деньги они сливают крупному бизнесу (представители которого всегда сидят опять же во власти) природные ресурсы и землю под крупное производство. Прежде всего, в Сибирь и на ДВ приходит бизнес азиатский! Китайский, как проверенный факт. Они вырубают леса, загрязняют водоемы, убивают последних животных и открыто заявляют, что Сибирь – исконно китайская земля.

Все регионы, которые по эту сторону Урала (Карелия, Русский север, Центральная Россия, Южные регионы) – объект уже не столько иностранных компаний, сколько наших. В Черноземье друзья «высшей касты власти» добывают никель, прямо сейчас строятся крупнейшие предприятия, которые нанесут непоправимый вред экологии уникальной земли. Так получилось, что мне пришлось лечиться там и проезжая регионы Черноземья, я заметил погибель полей. Сотни полей подсолнечника стоят черные, они даже не успели созреть, семян нет, все погибло. Тоже самое с живучей кукурузой! Птицы пропитание находят себе только на картофельных полях, но и там беда какая-то, видно, что что-то не так с урожаем. Это лишь мой поверхностный взгляд на Черноземье, со стороны, в больном состоянии. Как поправлюсь, я проблему Черноземья разберу по частям и проведу свое независимое расследование. На данный момент люди выходят на улицы и митингуют! Защищают свою землю как могут. Также есть непроверенная информация о том, что под ширмой добычи никеля, там собираются добывать уран. В таком случае встречайте радиоактивное заражение и непредсказуемые последствия сразу.

На Шиесе (Русский север) уже крайне долгое время идет противостояние местных жителей против строительства крупнейшего мусорного полигона на болотах. Любые нарушения – это сразу же полностью уничтоженная экология Русского севера, отравленное Белое море и уничтоженные судьбы людей. При этом, по личному опыту скажу, что у нас в России без нарушений ничего не бывает. Все делается «лишь бы как» чисто ради того, чтобы прямо здесь и сейчас заработать деньги в карманы очередных монополистов. Людей никто не слушает, и слушать не будет!

В этом году собирался провести экспедицию в защиту реки Волга, не справился по деньгам, к сожалению. Не вытянул, так как все делаю сам! А материала огромное множество. Материал о чем, прежде всего? Об уничтожении реки Волга крупными предприятиями! Как сообщают местные жители (да и лично видел) крупные предприятия не стесняясь сливают ядовитые отходы в реку, мусорные полигоны строятся прямо на самому берегу водных горизонтов Волги, вода обмелела, рыба выживает еле-еле. Еще чуть-чуть и река Волга, одна из ведущих артерий нашей земли, погибнет полностью. От рук человека!

Каждый регион. Нет, давайте еще раз: КАЖДЫЙ РЕГИОН страны на сегодняшний день уничтожается монополистами под прямым покровительством властей. И это будет происходить ровно столько, сколько потребуется, чтобы они все подавились своими деньгами. Но поверьте, этого никогда не случится! Не случится, потому, что на смену одним лоббистам – приходят другие, подрастают дети «властителей мира», которых после тоже «засовывают» во власть и в управление крупного бизнеса.

В результате у нас сознательно выжимают мелкие производства, монополизируют последние сектора, создают частных гигантов, которые владеют тем, чем владеть по праву должны наши с вами дети! Что такое природа и связь человека с экологией – они не знают. Они знают фразу «экономический показатель».

Автор: писатель Павел Пашков. 


 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять