значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Соратники! Я уже неоднократно писал о том, что может сделать каждый человек, чтобы помочь Русской Тайге. В моих материалах есть множество прямых действенных шагов в защиту лесов России, которые любой желающий способен совершить сам. Но, к сожалению, новые люди приходят и не читают мои старые материалы, и я получаю десятки писем на почту с вопросами: ну а что же делать?

Вопрос важный! Я оторвался от написания книги и решил подготовить для вас прямую и доступную инфографику. Пусть ни у кого не остается вопросов! Это те простые вещи, которые может сделать каждый и именно с этих шагов начинаются изменения! Если сегодня по одному дереву посадят десять миллионов человек, то у наших детей будут огромные леса. Если завтра десять миллионов человек пойдут в лес и уберут по мешку мусора, то природа будет чистой! Если вы хотите изменений, задайтесь вопросом: а меняться вы готовы?

Автор: писатель Павел Пашков. 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять