значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Книгу дописал, издал. Огромный шаг. Время продолжать борьбу за леса России! Сегодня выехал в лес, в том числе посетил водоемы, где часто отдыхают туристы. Засрано все. Мусор многолетний, слоями под землей, в воде, под деревьями, повсюду. Разбитые бутылки слоем стекла, пакеты, презервативы, пластиковая посуда! Это что? Люди приезжают сюда, чтобы потрахаться, ужраться алкоголем с «дошиком», засрать природу и свалить? В чем кайф я не пойму? К сожалению сюда не проехать. Пришлось грузить мешками мусор и вытаскивать из леса. Тяжело! Мешки рвутся от стекла, бутылки тяжелые. Но все не зря!

Как бы я не старался, весь мусор вынести нереально. Фото не передаст, мусор на каждом шагу. В землю глубоко уходит. В полях и в подлесье камазами завозят строительный мусор с объектов! Тупо выбрасывают в полях. На одном поле насчитал только двадцать три кучи битого кирпича, шифера с мазутом и всякой дрянью. Всю природу угробили, сволочи. До родника добрался, даже там пакеты плавают да прокладки. Представляете? Деревья увешаны пачками от сигарет, чипсов и бутылками из-под пива.

Мне тут очень многие говорили, мол «Павел, скажите, что может каждый сделать для спасения лесов?». Причем часто пишут в агрессивной форме, типа я занимаюсь «херней» и не даю конкретных задач обществу для решения проблем. Так вот! Я спину надорвал, пока мусор таскал. Пусть немного, на несколько десятков мешков, но лес стал чище. Реально задолбался! Но это мой реальный шаг, здесь и сейчас. Завтра – синичники. Потом – подкормка. Дальше – работа в мастерской! Экспедиции в защиту лесов России! Говорить о проблемах, решать их, биться за Русскую Тайгу. Я свою дорогу ведаю. А вы? Я писал всем своим читателям неоднократно, что нет ничего сложного, просто возьмите мешки и перчатки, выберитесь в лес и уберите мусор! Все! Пусть ваш первый шаг начнется именно с этого. Завтра за нами пойдет миллион людей! И лес будет чистым.

Вы представьте только, я руками выгребал мусор слоями из-под земли. Там настолько все засрано, что уму непостижимо. Это ли уважение к родной земле? Эту землю мы хотим оставить нашим детям? Или у нас другая Родина есть? Не знаю как у вас. У меня Русь одна. Палкой бы по голове тем, кто в лесах гадит. Быстро бы отучились сюда ходить!

P.S

В ближайшее время я с новым рвением поднимаю проекты! Теперь об уничтожении Русской Тайги мы заговорим на весь мир. Я гарантирую, что в ближайшее время будет множество важных экспедиций, тысячи подкормок птицам, постоянная работа над синичниками в лютую зиму. Будут расследования! Будут материалы. Будем бороться за Русскую Тайгу! Со мной вы или без меня решайте сами. За нами новое время. За нами новая эпоха! Я готовлюсь. Грядущий год будет крайне сложным.

Сегодня понял, что мне для защиты лесов России, срочно нужна машина, подготовленная конкретно под самые лютые условия. Пусть старенькая, но полный привод и проходимая. Буду искать! Книга новая выйдет, художественная, все средства направлю на машину для Русской Тайги. Желательно чтобы был пикап, полагаю, для возможности вывозить из леса мешки с мусором, а также завозить в тайгу саженцы деревьев, синичники и подкормку. Зима на носу, работы в тайге будет много! Птицам помогать, лес оберегать. Время…

Автор: писатель Павел Пашков. 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять