Проект «Русская Тайга» расширяется! Мы делаем новый шаг в защиту лесов России!

Проект «Русская Тайга» расширяется! Мы делаем новый шаг в защиту лесов России!

Мои друзья! Проект «Русская Тайга» с моего официального сайта, впервые за много лет, переносится на отдельную независимую площадку. Пришло время поднимать проект защиты лесов России на новую ступень, делать очередной шаг к объединению!

Шаг первый: соратники: запущено официальное сообщество проекта «Русская Тайга» ВКонтакте. Это наш шаг к объединению для защиты лесов России. В сообществе будут публиковаться важные материалы, таежные новости, события и информация о моей деятельности в защиту Русской Тайги. Кроме того, там оперативно будут публиковаться заметки из экспедиций по всем уголкам нашей Родины! Расширяем информационное пространство. На очереди портал проекта «Русская Тайга» и другие социальные ресурсы. Наша с вами задача сейчас, максимально объединить усилия. Давайте покажем всем, что мы готовы объединяться! И давайте за декабрь, перед новым годом, создадим мощный общественный фронт, который позволит всем нам защищать леса России! Время прикрывать спины друг друга. Время действовать!

Подписаться ВКонтакте: https://vk.com/russian_taiga

Шаг второй: запускаем официальный сайт проекта «Русская Тайга». Отныне проект будет располагаться не на моем сайте, как это было ранее, а на отдельной независимой площадке. Я хочу, чтобы сайт «Русской Тайги» — стал крупным, важным и по-настоящему народным порталом в защиту лесов России. Сейчас сайт только запускается. Еще очень многое предстоит сделать! Иногда, для запуска нового функционала, сайт будет закрываться на обслуживание, чтобы стать еще лучше и интерактивнее.

Проект «Русская Тайга» расширяется! Мы делаем новый шаг в защиту лесов России!

На данный момент на сайте проекта «Русская Тайга» можно читать важные новости, материалы о лесах, а также ознакомиться с лесным законодательством и лесными ведомствами нашей страны. Я лично приглашаю всех активистов, всех защитников природы, готовить материалы в защиту лесов России и направлять их по контактам сайта. Отныне публиковаться будут все важные материалы и статьи. Давайте объединим наши усилия!

Официальный сайт проекта «Русская Тайга»: https://v-taige.ru/

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять