Новогодний флешмоб «Русская Тайга» в защиту лесов России!

Новогодний флешмоб «Русская Тайга» в защиту лесов России!

Друзья! Павел Пашков и проект «Русская Тайга» объявляют о запуске новогоднего флешмоба в защиту лесов России. Ежегодно миллионы людей в нашей стране ставят срубленные хвойные деревья у себя дома, а после выбрасывают их на помойку. Альтернатив не так много: или рубить елку в лесу или купить искусственную. Искусственная елка наносит вред экологии! При изготовлении, прежде всего. А рубить елку и смотреть, как она медленно умирает у вас дома, это не правильно. Тем более в наше время, когда человек практически полностью уничтожил Русскую Тайгу и сегодня леса России в буквальном смысле слова выживают. Рубить елки в лесу – это не правильно! Покупать елку уже срубленную – тоже не оправдание. Это все равно смерть для дерева!

Новогодний флешмоб «Русская Тайга» в защиту лесов России!

Но есть третий, альтернативный вариант! Давайте все дружно приобретать елки в горшках. Их сейчас продают повсюду: есть маленькие, средние и большие (до 3-х метров). Покупаем елку, наряжаем ее, объясняем детям о том, почему правильно сделать именно так! Празднуем новый год, а весной всей семьей высаживаем праздничное дерево в лесу! Если завтра миллионы человек сделают своей традицией покупку и посадку деревьев, то ежегодно мы с вами будем высаживать в лесах миллионы деревьев! И праздничное настроение сохранится, и дети будут с малых лет знать, что деревья нужно беречь и помощь будет Русской Тайге!

Объявляем новогодний флешмоб «Русская Тайга» открытым! Наряжайте ваши елки и публикуйте фотографии в социальных сетях под хештегом #РУССКАЯТАЙГА. Лучшие фото новогодних елочек будут опубликованы на официальном сайте проекта «Русская Тайга», в группе и на официальных страницах Павла Пашкова!

Не оставайтесь в стороне! Давайте покажем всем, что значит любить свою землю и принесем праздник в двадцатилетие нашего века. Мы против смерти Русской Тайги! Дарим жизнь вместе!

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

🌲Проект «Русская Тайга»: https://v-taige.ru/ 
🌲Официальное сообщество: https://vk.com/russian_taiga

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять