Бактериологическое оружие в руках преступников в Китае!

Бактериологическое оружие в руках преступников в Китае!

Китайские преступные сообщества используют бактериологическое оружие и дроны против фермеров!

Еще раз, внимание!

Китайские БАНДЫ используют ДРОНЫ (СОВРЕМЕННЫЕ ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ) и БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (ВИРУС ЧУМЫ СВИНЕЙ)! С помощью них они «вминают под себя» крупных фермеров или обесценивают и скупают за копейки их собственность.

Новость попала в СМИ и стала известна благодаря тому, что китайские фермеры для защиты использовали «глушилки» GPS-сигнала без разрешения и создали проблемы для авиации.

(https://www.scmp.com/news/china/society/article/3042991/china-flight-systems-jammed-pig-farms-african-swine-fever)

У самолётов в Китае возникли проблемы с навигацией из-за местных фермеров, которые глушат GPS над выгонами и пастбищами для борьбы с преступниками. Бандитские группировки используют дроны, которые ориентируются по спутниковому сигналу для определения местоположения в полёте. Как минимум одна из ферм на северо-востоке Китая использовала нелегальные устройства для противодействия дронам. Так фермеры защищаются от преступников, которые рассылают беспилотники с вирусом африканской чумы свиней. Устройство помешало не только бандитам, но и обычным самолётам, которые садились и взлетали из аэропорта Харбина. Пилоты жаловались на потерю GPS-сигналов во время полётов над округом Чжаочжоу в конце октября. Власти Китая провели проверку на радиопомехи в регионе и обнаружили, что оборудование установили на ферме Heilongjiang Dabeinong Agriculture & Pastoral Foods. Владельцев обязали сдать аппаратуру, но они избежали других наказаний. Китайские государственные СМИ сообщили о группировках, которые распространяют вирус африканской чумы свиней, сбрасывая зараженные материалы с помощью дронов. Это вынуждает фермеров продавать бандам более дешёвое мясо, которое они продают по полной стоимости на легальном рынке – в другие страны или регионы. В 2019 году поголовье свиней в Китае сократилось на 40%. «Всплывшая» информация показывает, что, вероятно, это не спонтанная, естественная эпидемия. Какое-то крупное бандформирование вело, по сути, бактериологическую войну против фермеров с целью захвата их собственности.

Почему я посчитал эту информацию важной и размещаю сразу статью у себя?

Несколько месяцев назад, по результатам экспедиции 2019 года, я делал у себя в материалах предположение, что массовые пожары в Русской Тайге в Сибири могут быть преднамеренными. При чем, на таком крупном уровне, что никто сейчас таких предположений не делает. Вплоть до того, что может планироваться сельскохозяйственное использование выжженных земель через много лет. Делал также я предположения о том, что эпидемии вредителей в Русской Тайге могут быть искусственно спровоцированы ради обесценивания лесных массивов и получения разрешения на их вырубку по смехотворно низкой цене.

Мои предположения аудитория встретила непониманием. В диапазоне от насмешек до: «ну, это ты уже слишком преувеличиваешь».

Свои предположения я делал на основании двух фактов в основном.

Первое. Есть реальные, подтвержденные случае, когда тайга поджигалась, ради разрешения на вырубку потом. Они локальные. Но документированные, подтверждены доказательствами правоохранительных органов. И известны еще с 90-х годов прошлого века. Мне известны и слухи на местах, что для таких целей использовали и насекомых-вредителей. Специально их выращивали, и заражали потом участки леса.

Второе. Масштабы заражений вредителями и пожаров. Но не отдельно, а вместе с тем, что ряд из них «адресные»: природоохранные зоны, например. Где вырубка возможна только пораженных участков тайги, по специальному разрешению.

Как видите, такое уже происходило, но на небольшом уровне! Весь вопрос – в масштабировании такого рода проектов! И вот сейчас новость из Китая о наличии там высокотехнологичных банд, использующих дроны и бактериологическое оружие. Масштабы – сопоставимые вполне! 40% поголовья свиней уничтожено в Китае за год – это очень серьезный размах!

То есть, мы видим, что на территории Китая есть преступные сообщества, которые способны действовать в масштабах огромных регионов. Их интересы – миллиарды долларов. Планы – стратегические, на много лет вперед. Моральных ограничений нет, они не останавливаются и перед использованием оружия массового поражения. У них есть возможность использовать биотехнологии и современную электронику.

Внимание, вопрос: Кто раньше наладит использование «боевых дронов»? Лесное ведомство нашей страны для мониторинга тайги или китайские банды для какой-нибудь гадости?

Меня не все понимают, когда я говорю о необходимости федерализации. Но эффективная работа наших спецслужб действительно нужна. Я недавно публиковал материал о задержании ФСБ крупной партии лап животных на Дальнем Востоке. Масштабы такие, что это работа крупной банды. Международной, действующей и у нас, и в Китае. Вполне допускаю, что деятели криминального мира такого масштаба следующий раз могут вывозить отрубленные у наших мишек лапы на мощных дронах. Мир меняется, и преступники осваивают новые технологии быстрее, чем костная и неповоротливая государственная машина. Не знаю, есть ли такие системы у наших, но у китайских банд они точно есть!

Автор: писатель Павел Пашков. 

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять