Мы выехали в новогоднюю экспедицию: защищаем леса России!

Мы выехали в новогоднюю экспедицию: защищаем леса России!

Соратники, внимание! Мы успешно выехали в экспедицию. За две недели мы проедем несколько тысяч километров, критические регионы, будем проверять обращения граждан о вырубках и привлекать внимание широкое общественности к глобальным экологическим проблемам! Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день по всей стране нарушена экология, миллионами гектар Русская Тайга «сливается» китайцам под вырубки, а монополисты в погоне за сиюминутной прибылью уничтожают землю наших детей. Реки отравлены, мусор тоннами вывозится в леса, контроля нет. Местные жители выходят на улицы, пытаются защищать свои родные края, но их тупо игнорируют!

Новый год мы проведем в дороге. В прошлом году, в декабре, при проведении экспедиции в защиту лесов Русского севера нас подставили. В намеренно подстроенной аварии мы потеряли единственную машину проекта и все снаряжение! Поэтому маршрут грядущей экспедиции останется полностью закрытым. Отслеживать наше передвижение вы сможете по материалам и заметкам  на моей странице ВКонтакте и на официальном сайте.  Ближайшие две недели весь публикуемый материал будет исключительно из экспедиции! Читайте, делитесь и следите.

Всех с наступающим Новым Годом! Лучшее, что могу сделать я, провожая 2019 год – это защищать Русскую Тайгу, говорить правду и бороться за будущее нашей земли! В путь…

 

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять