значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Последние месяцы крайне печально отразились на лесах по всему миру. Сначала полыхала Русская Тайга в Сибири и на Дальнем Востоке, потом прошли крупные пожары по некоторым странам, и вот огненное пламя охватило Австралию. По подсчетам WWF (Всемирный Фонд дикой природы) в Австралийских лесах заживо сгорело свыше 1 миллиарда диких животных. Ужас и безумие охватили весь мир по вине человека! Очень многие мои читатели на мои публикации про пожары в Австралии стали активно писать комментарии о том, что им нет дела до происходящего. Но это не правильно, друзья мои! У нас одна земля, одна планета. Здесь все взаимосвязано!

В связи с тем, что происходит сейчас, я объявляю о том, что для привлечения внимания широкой общественности к проблеме лесных пожаров и уничтожению лесов по всему миру, совместно с проектом «Русская Тайга» в городе Москва будет проведена Всероссийская выставка «Лесные пожары глазами детей». Именно ради нашего будущего поколения, ради наших детишек мы сегодня и ведем борьбу! Я приглашаю принять участие всех желающих в выставке. Пусть ваши дети нарисуют картину с горящим лесом, вы сможете прислать ее в приемную «Русской Тайги» и указать обратный адрес. Лучшие работы будут представлены на выставке, а все дети без исключения получат фирменное благодарственное письмо с моей личной подписью от проекта «Русская Тайга».

Дорогие мамы и папы, дедушки и бабушки! Не оставайтесь в стороне. Консолидация мнений приводит к реальным решениям проблем, создает общественный резонанс и позволяет привлечь внимание широкой аудитории. Работы ваших детей будут приниматься до 26 января 2020 года и 1 февраля в Москве официально будет запущена благотворительная выставка детских рисунков. На выставку можно будет приехать всей семьей совершенно бесплатно, увидеть работы детей, сделать фотографии и рассказать об этом своим друзьям. Если все пройдет удачно, то возможно выставка отправится в другие крупные города, чтобы привлечь внимание людей к проблеме лесных пожаров.

ПРАВИЛА ПРИЕМА РАБОТ ДЛЯ ВЫСТАВКИ:

— Рисунок нужно нарисовать на листе А4 или А3, выслать почтой России на адрес в Московской области (адрес можно узнать по готовности рисунка в приемной проекта «Русская Тайга» ВКонтакте: https://vk.com/im?sel=-148360871) или если отсутствует возможность прислать оригинал рисунка (или не успеваете) то сделайте скан рисунка и вышлите на почту: support@v-taige.ru

— При отправке укажите обязательно имя и фамилию ребенка, город и обратный адрес для отправки фирменного благодарственного письма от проекта «Русская Тайга»

— Принимаются работы исключительно детей до 16 лет

— Отправить рисунок нужно строго до 26 января. Лучшие работы будут оформлены в рамку и размещены на выставке! Кроме того, все рисунки без исключения будут опубликованы в группе проекта «Русская Тайга» и на официальном сайте: www.v-taige.ru , а также будет создан видеоролик «Лесные пожары глазами детей», на котором будут представлены все рисунки без исключения. Авторство ваших детей сохраняется полностью.

Выставка проводится полностью своими силами. Мы приглашаем принять участие всех желающий, всех, кому не безразлична проблема уничтожения лесов! Не оставайтесь в стороне. Всероссийская фотовыставка «Лесные пожары глазами детей» позволит обратить внимание нашего подрастающего поколения к лесным проблемам и даст повод взрослым задуматься о том, что сегодня творится с нашей землей. Выставка в Москве будет открыта 1 февраля. Вход бесплатный! Точное место проведения выставки будет опубликовано позже.

— ПАВЕЛ ПАШКОВ

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять