ЭПОХА СИЛЬНЫХ

ЭПОХА СИЛЬНЫХ

Первый этап изменений в нашем обществе пройден успешно! Когда я только начинал говорить о проблемах вокруг лесного сектора страны, о том, что миллионы гектар тайги продаются КНР под тотальное уничтожение, мне никто не верил. Мощные вбросы, купленные СМИ, угрозы и грызня среди общества из-за умелого манипулирования со стороны властей и крупного бизнеса. Но мы прошли этот этап и сумели донести проблемы до всей общественности! Едва ли на сегодняшний день хоть кто-то не слышал о том, что леса России в опасности и их усердно продают на экспорт в Китай. Наши усилия позволили привлечь внимание общества, и под нашим давлением правительство было вынуждено привлечь к уголовному наказанию множество чиновников. Уже внесены в лесной кодекс РФ поправки, ведется работа над усовершенствованием законодательства, а также в кругах власти появились люди, который действительно лоббируют интересы Русской Тайги.

На сегодняшний день я могу сказать твердо, что мы с вами перешли на второй этап борьбы за леса России! Мы перешли к действиям. Из-под гипноза выходят люди, все больше и больше появляется тех, кто начинает осознавать серьезность тех проблем, о которых я постоянно говорю. Люди начинают не только задумываться об экологических проблемах, но и делать реальные шаги к изменениям. Сейчас в рамках проекта «Русская Тайга» я запустил выставку «Лесные пожары глазами детей»! Выставка вызвала широкое обсуждение в обществе, и я впервые за долгие годы увидел настолько оживленную активность среди своих соратников. Нам присылают рисунки, дети стараются, ответственно к вопросу подошли все без исключения. Когда я год назад проводил флешмоб в защиту лесов России в нем приняли участие десять человек, при том, что информацию о проведении флешмоба увидело свыше 1 500 000 читателей. Я даже сумел привлечь СМИ, но, увы, люди участия не приняли. И мне пришлось двигаться дальше без поддержки.

Сейчас все иначе! Мы движемся и объединяемся. Мы консолидируем наши действия, а это крайне важно. Выставка «Лесные пожары глазами детей» пройдет в феврале в г. Москва и весь год будет размещена на официальном сайте нашего с вами проекта «Русская Тайга». Мы будем привлекать внимание широкой аудитории к проблеме уничтожения лесов, будем рассказывать правду, объединять людей и продолжать нашу борьбу. Способны ли мы изменить будущее? Да. Точно да! Мы уже это делаем. Сегодня как никогда я чувствую вашу поддержку! Чувствую, что нас становится больше.

Всем сердцем люблю Вас, народы России, и искренне верю, что мы на верном пути! Пусть земля наша гордится теми, кто не сидит, сложа руки, а меняет этот мир ради будущего наших детей!

Автор: писатель Павел Пашков. 

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять