значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

В прошлом году не смог провести экспедицию в защиту реки Волга! Сейчас появилась возможность вырваться, нужно стартовать на днях. Одна из ведущих артерий нашей земли загрязнена, вода отравлена, берега мелеют. Волга – водная артерия, ведущая к сердцу Руси, но, к сожалению, на сегодняшний день она является самой грязной рекой в России. Власти даже не думают скрывать прямое загрязнение реки. Прямо на берегу Волги крупные гниющие свалки, заводы с химической промышленностью, идут сливы отравленных отходов, в том числе ядовитый аммиак. Люди просят помощи! Никто из местных жителей не хочет, чтобы их дети росли на отравленной земле.

Появилась возможность провести экспедицию! Люди присылают обращения о загрязнениях. Мы отправимся к устью реки Волга, к Каспийскому морю, наглядно покажем всем, что творится с рекой. Проверим обращения местных жителей! Я хочу подготовить серию важных материалов о загрязнении Волги! Покажем всем, что творится с нашей землей!

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять