значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Провел общественный экологический рейд по лесам Тверской области. Нарушений много, лесное хозяйство развалено, но меня, прежде всего, интересовал выброшенный лес. Тот лес, который вырубили и тупо бросили гнить! Древесина пропадает, становится очагом возникновения пожаров, распространяет инфекцию и грибок на здоровые деревья, при этом вопрос никак не регулируется местными властями. Лежит все это годами! Местным жителям нечем топиться, люди живут бедно, чтобы зимой не околеть от холода – покупают отходы от лесопереработки. При этом у них под боком тупо гниет уничтоженный лес. Смотреть на это больно.

Смотрим видео! Делимся с друзьями, максимальный репост. Обязательно подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рейды, а также официальные запросы к властям и ответы, которые будут опубликованы. Защищаем леса России вместе! Ни шагу назад.

Смотреть ВКонтакте: https://vk.com/video387066199_456239263

 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять