значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Несколько человек написали мне за последнее время с просьбой открыть комментарии. Одна женщина даже утверждает, что дискуссия позволит создать настоящий общественный резонанс и добиться каких-то изменений! Прежде всего, хочу сказать, что изменений мы достигаем постоянно. Внесена масса поправок в лесной кодекс РФ, посадили многих чиновников, которые воровали лес в бешеных объемах, появляется контроль за лесным хозяйством страны!

Раньше, во времена, когда я только начинал вести борьбу за леса России, комментарии у меня были открыты. У меня очень думающая, крайне читабельная аудитория, по сути бриллианты нашего общества. Если вы посмотрите на мою деятельность, то увидите, что основное большинство материалов – это статьи, которые нужно читать, думать, анализировать. А теперь посмотрите, насколько хорошо люди их читают! Подхватывают важные темы, обсуждают их со своими друзьями. При этом я строго ограничиваю любые возможности со стороны заинтересованных лиц разводить провокации, оскорблять людей, выводить на эмоции.

Тот поток информации, который я постоянно обрабатываю и публикую своим читателям – требует внимательности. Он большой! Не много в сети статей, которые бы так хорошо читали. Людей в основном заманивают чем то «трешовым», эмоциональным. Короткие яркие видео, краткими призывами, фотографиями. Создаются даже социальные сети, которые направлены на публикацию исключительно коротких бессмысленных постов! Это все забивает головы людей, не дает возможности думать, анализировать, реально понимать ситуацию. Более того, провокаторы, огрызающие «недовольные мимопроходящие» и всякого рода «тролли» активно стравливают людей. Загляните в комментарии любого сообщества на тему политики, острых социальных вопросов. Что вы там увидите? Грызню, распри, вбросы. И более того, люди, которые способны мыслить и понимать, изучать какие-то проблемы, невольно втягиваются в эту ругань. Это все отвлекает от реальных проблем, уводит читателей от сути!

А теперь посудите сами! У Павла Пашкова 0% «интернет-троллей». Им у меня не интересно! Те, кто ищет возможности позлорадствовать, развести панику, потравить кого-то или заняться провокациями, проходят мимо. На моих площадках можно только читать важные материалы, изучать проблемы, поддерживать информационно и следить за изменениями! Так мы гораздо ближе. Я прекрасно понимаю, что просто так, в открытую, меня уже не тронут, когда я очередной раз выступаю в защиту лесов, экологии. Я понимаю, что если тронут меня – то тронут каждого из нас! И вы, мои дорогие друзья, обязательно придете на помощь. Каждый, кто подписан на меня, кто читает и следит, уже соучастник моей деятельности. И ваш вклад огромен! Мое дело не принадлежит мне. Все мое дело – это дело каждого из нас. Всей общественности!

Да. Я согласен, что если открытые комментарии будут у Павла Пашкова, то я непременно получу наибольшую активность! Согласен я и с тем, что будет больше людей. Но сегодня мои читатели могут спокойно читать материалы, изучать их, анализировать, зная, что на моих площадках не будет грызни и фейковой информации. Мои читатели знают, что читая о проблемах лесных, каждый может сделать репост к себе на страницу и обсудить проблему в кругу своих друзей, где человек точно знает, с кем он общается и кто сидит по ту сторону аккаунта.

Мои соратники! Моя политика такова, что я принципиально против любых распрей. Вопросы, которые я поднимаю, моментально находят негативные ответы со стороны органов власти, а они вполне могут позволить себе потратить деньги на провокации. Мы все знаем, что правительство прекрасно работает с «фабрикой троллей» и интернет для них далеко не в новинку. К тому же я выступаю против бизнеса, против тех, кто уничтожает нашу природу! Руководству бизнеса проще заплатить десятки тысяч рублей на масштабную акцию против Павла Пашкова, чем устранять проблемы, ставить очистные сооружения на предприятиях или сворачивать масштабные вырубки.

И поэтому я не оставляю ни властям, ни бизнесу, ни единого шанса сбить с толку моих читателей! Закрытые комментарии – это мой шаг для обеспечения безопасности каждого из вас. Я постоянно в путешествиях, постоянно где-то в тайге. Осилить жесткую модерацию мне не под силам! А вот оградить моих людей от всяких напастей я могу. И я всегда буду заботиться о своем народе, переживать и стараться для моих людей! Вот и все.

P.S

У Павла Пашкова среди всех читателей 0% «троллей» и провокаторов. У Павла Пашкова – лучшая читательская аудитория, думающая категория людей, прекрасная сплоченная команда! Мы только начали менять этот мир, соратники. Дайте мне еще чуть-чуть времени, и мы поднимем проблемы экологические на весь мир! Мы поведем за собой людей, сдвинем с места эту тяжелую неповоротливую машину, под названием «КАПИТАЛИЗМ».

Автор: путешественник Павел Пашков. 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять