Как «вип-убийцы» соблюдают самоизоляцию?

Как «вип-убийцы» соблюдают самоизоляцию?
Фото из открытых источников

Ну что, друзья-соратники, все на самоизоляции? Прекрасно! А у нас тем временем лесные пожары прошли уже порядка 2 миллионов гектар тайги, горят дома местных жителей, горят поля, заживо сгорают дикие животные. Я предупреждал – и повторюсь: это только начало. Мы даже понятия не имеем, что будет дальше! Кроме пожаров, пока все на «самоизоляции» в лесах браконьеры отстреливают последних обитателей Русской Тайги. Да не просто браконьеры, а настоящие депутаты!

21 апреля группа вооруженных «вип-убийц» используя квадроциклы, современное вооружение и острые ножи, устроили охоту на диких животных. Мало того, что весной запрещена охота на копытных, так они еще и беременную лосиху на крайнем сроке зарезали. В числе браконьеров, по предварительным данным, был депутат Тюменской области Николай Романов, а также, сообщается, что возможно там был бывший госинспектор охотнадзора Николай Бабкевич. Все они, толпой гоняли на квадроциклах в масках по лесу и отстреливали диких животных. Сейчас членство Романова в партии «Единая Россия» было временно приостановлено до выяснения всех обстоятельств. Уверен, что как-нибудь выкрутится! Помогут, отмажут, сделают перестановку в региональной власти и дальше поедет стрелять в животных.

Только вы вдумайтесь, соратники, пока мы, общественность, пытаемся контролировать лесной сектор страны, осуществлять мониторинг лесных пожаров и думаем о том, как защитить леса – депутаты гоняют по лесу и убивают животных. Пока мы с вами сидим, дома соблюдая «самоизоляцию» — группа «вип-убийц» берут карабины и стреляют в беременных зверей.

Я в ближайшее время от своего имени составлю открытое обращение к правительству РФ с просьбой усилить контроль за охотой со стороны депутатов и более того, я буду лоббировать ужесточение наказания для тех, кто занимает «высокие чины». Это не просто беспредел, это крайняя степень неуважением ко всем народам России, к нашей земле и к нашей природе! Буду следить за развитием ситуации и очень надеюсь, что правительство не оставит это без внимания.

Автор: Павел Пашков. 

ВНИМАНИЕ!

По факту убийства животных, в том числе убийства беременной лосихи 21 апреля 2020 года, а также в связи с участившимися случаями браконьерства со стороны представителей власти, мною составлена НОТА ПРОТЕСТА ПРАВИТЕЛЬСТВУ РФ. Публикую открытое официальное обращение от моего имени, и от имени всей общественности, в адрес главы правительства РФ Мишустина Михаила Владимировича о недопустимости убийства животных представителями власти. Повторно нота протеста будет отправлена непосредственно в правительство РФ, как в электронном виде, так и заказным письмом.

Прочитать текст обращения вы можете на моем официальном сайте по ссылке: https://pavel-pashkov.ru/2020/04/25/nota-protesta-pravitelstvu-rf-o-nedopustimosti-ubiystva-dikih-zhivotnyih-predstavitelyami-vlasti/ и в прикрепленном файле ниже. Прошу всех без исключения поддержать репостом, поделиться с друзьями и следить за развитием событий! СМИ прошу поддержать информационно. Пока мы соблюдаем самоизоляцию, представители государственной власти занимаются развлечением, убивая диких животных! Будем пресекать и бороться против чудовищных преступлений на нашей земле.

Открытое обращение Павла Пашкова к Правительсту РФ (PDF)

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять