Запретить депутатам заниматься охотой в любом ее проявлении!

Запретить депутатам заниматься охотой в любом ее проявлении!
Из свободного доступа сети интернет

Недавно правительством РФ был введен закон «О вольерной охоте», а также чиновники разрешили огораживать лесные территории от людей, якобы «для безопасности граждан». То есть если убийцы и садисты берут в арену лес для того, чтобы устроить там тир по живым мишеням (руководствуясь законом «О вольерной охоте») они могут запросто миллионы гектар тайги огородить и запретить местным жителям туда ходить. И будут убивать на огороженной территории последних обитателей Русской Тайги. Общественники, правозащитные организации, и даже Павел Пашков, никто не смеет приходить туда и «задавать вопросы». Свобода для садизма и уничтожения природы.

Запретить депутатам заниматься охотой в любом ее проявлении!
Из свободного доступа сети интернет

Об этом я уже писал. А вчера буквально, когда готовил ноту протеста главе правительства, мне в голову пришла мысль! Вы только задумайтесь соратники! Скандалы то, не переставая идут о том, что очередные депутаты убивают животных в тайге. То Валуев развлекается на охоте, делая фотографии «с трофеями», то губернатор Иркутской области Сергей Левченко под новый год «дарит» людям свои фотографии, где он убивает СПЯЩЕГО МЕДВЕДЯ В БЕРЛОГЕ! И это только то, что «проскальзывает» в общество. Из последних новостей 21 апреля поймали бывшего госинспектора ОХОТНАДЗОРА в Тюменской области с «большой депутатской шишкой», а также там была толпа других убийц, которые панически разбежались в стороны. Полагаю, что это были именно представители региональной власти. И едва ли я вообще ошибаюсь! Они по тайге катаются, убивая БЕРЕМЕННЫХ лосей, вываливая их эмбрионы на сухую траву. Кроме шуток! Сейчас они запугают лесников, местных силовиков, окажут давление на всех  — и им все сойдет с рук. Всю ситуацию «замнут». Пока мы соблюдаем «самоизоляцию» — ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ В РУССКОЙ ТАЙГЕ!

Запретить депутатам заниматься охотой в любом ее проявлении!
Из свободного доступа сети интернет

Это, кроме того, что миллионы гектар тайги уже прошли пожары в этом году! Кроме того, что горят дома местных жителей, что горят леса и заживо сгорают животные. И, кроме того, что в этом году все силы правительства и общества должны быть брошены на борьбу с лесными пожарами! А мы заперты в домах, пока депутаты пьют кровь из не родившихся эмбрионов лосят.

Вчера я понял, что закон «О вольерной охоте», возможность огораживать лесные территории, лоббирование интересов «садистов» — все это депутаты делают для себя. Эти очередные законы были придуманы не для бизнеса, а как подарок представителям власти. Они СЕБЕ разрешили устраивать живой тир на несчастных животных и СЕБЕ разрешили никого в лес не пускать. Слишком много скандалов вокруг лесного сектора, слишком много «Павлы Пашковы» по тайге ездят и «суют» свой нос куда попало. Не в свои дела…

Только вот это наши дела! Наша земля! Земля, данная нам по праву от наших отцов! Земля, за которую мы несем ответственность перед нашими детьми. Отныне от имени общественности я буду лоббировать ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА ОХОТУ ДЛЯ ДЕПУТАТОВ. На данный момент от своего имени сделал в правительство следующее предложение:

— Запретить депутатам заниматься охотой в любом ее проявлении. Это нужно в этических соображениях, прежде всего.

— Ужесточить наказание для депутатов и представителей органов власти за браконьерство. Привлекать их к реальной уголовной ответственности, а не выписывать штрафы. Проводить по каждому такому случаю Федеральное расследование, не давая преступникам возможности «судить себя самим» находясь у власти в регионе.

— Запретить пойманным на браконьерстве представителям власти занимать государственные должности без возможности реабилитации.

Делитесь! Чем больше людей узнают сегодня о том, что происходит – тем выше шансы, что мы сможем что-то изменить. Мы будем бороться, и стоять на своем! ЗА РУССКУЮ ТАЙГУ!

Автор: Павел Пашков. 

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять