Павел Пашков: мы готовы продолжать борьбу!

Павел Пашков: мы готовы продолжать борьбу!

Время не проходит даром, соратники! За последнее время проделано очень много работы. Наши с вами общественные проекты – выводим на новую ступень. Кроме того, впервые за долгие годы изменен мой официальный сайт! Полностью изменена структура и дизайн, современнее, быстрее, удобнее. Давно нужно было это сделать, реализовали сейчас. Веду работу над экологическими материалами, занимаюсь проблемами Русской Тайги, готовим маршруты грядущих экспедиций.

Проект «Русская Тайга» и «Правозащитный Общественный Фронт» полностью вышли на ровную прямую. Прекрасно работают сайты проектов, налажена информационная часть, новостная. Мы публикуем реальную честную информацию, новости, о событиях. Тем временем прорабатываем вопросы документальные, решаем, как дальше будут работать общественные приемные, как наладить консолидированную работу среди общественников, чтобы максимально эффективно защищать права людей и природы. Мне важно, чтобы «Правозащитный Общественный Фронт» — защищал права и свободы граждан, а тем временем проект «Русская Тайга» — обеспечивал общественный контроль за лесами, выступал против экологических бедствий. Важно, чтобы продолжались экспедиции, налаживалась связь с людьми.

И моя общественная деятельность, и проект «Русская Тайга», и пресса «Правозащитный Общественный Фронт» — должны стать единым общественным медиа-холдингом. Общественной независимой структурой, которая будет работать принципиально отлично от всех остальных ресурсов в сети интернет. На какое СМИ не наткнешься – одни крики, отвлечение внимание от проблем, но при том, привлечение внимания к рекламе. В наших с вами проектах, соратники, будет только честная объективная информация, и никакой рекламы. Вообще! Никакой коммерции, никаких попыток «заработать здесь и сейчас». Все проекты – будут работать исключительно в интересах народа и экологии!

За май все проекты должны полностью встать на ноги и начиная с июня, мы начнем проводить громкие расследования, экспедиции, готовить материал. Борьба за Русскую Тайгу не просто продолжается, но больше того, я готов к более плотной работе! Будет больше материалов, больше маршрутов, больше возможностей. Чем крупнее наши проекты, чем больше нас с вами, тем быстрее власть в регионах начнет реагировать на наши замечания! Поэтому подписывайтесь, следите, читайте и давайте покажем всем, что значит единство среди нас! Ни шагу назад.

 «Русская Тайга»: v-taige.ru

«ПОФ»: pressa-pof.ru

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять