Правительство пытается окончательно уничтожить Русскую Тайгу!

Правительство пытается окончательно уничтожить Русскую Тайгу!

Мало вам, соратники, экономической дестабилизации? Мало вам пандемии общемировой, ограничений, изоляции? Мало того, что 2020 год обещает стать самым жарким за всю историю наблюдений? А это означает, что нас ждут лесные пожары хуже, чем были в прошлом году! Ну, так ничего, Павел Пашков всегда приходит с «хорошими» новостями. Увы, но наши великолепные чиновники из государственной думы решили «под шумок» уничтожили леса окончательно.

Сразу же напомню, что в этом году власти разрешили вольерную охоту (устраивать тир по живым мишеням для богачей), а также разрешили арендаторам огораживать огромные лесные территории. То есть Павел Пашков, природозащитники, активисты – никто не сможет проверять леса и пресекать уничтожение Русской Тайги, убийства последних животных. А пока мы с вами сидим дома, чиновники развлекаются в тайге, убивая беременных животных (читайте, писал статьи). В Тюменской области в сезон полного запрета на охоту, в разгар пандемии, они ездили на квадроциклах и стреляли в беременных лосих, вырезая и выбрасывая на сухую траву эмбрионы не родившихся детей. Недавно других чиновников поймали в Иркутской области, где они (по сообщениям местных жителей) пытались поджечь лес! Да-да, вы не ослышались. Об этом я также писал, читайте, и на сайте и на моих страницах в социальных сетях. Я сейчас специально повторяюсь, чтобы власти знали, что мы ничего не забыли и помним о том, кто уничтожает нашу природу!

На этом чиновники не останавливаются! Депутат государственный думы Владислав Резник решил внести в парламент два законопроекта, которые, скорее всего, примут.

В первом предложении: https://sozd.duma.gov.ru/bill/942749-7 — он предлагает поменять федеральный закон «Об особо охраняемых природных территориях», чтобы пролоббировать ослабление охраны биосферных заповедников. Это раз!

Во втором предложении: https://sozd.duma.gov.ru/bill/942759-7 —  он же, вместе с другими чиновниками (Депутаты Государственной Думы В.М.Резник, Н.П.Николаев, В.И.Пискарев, Е.С.Москвичев, Р.Г.Шайхутдинов, М.И.Щаблыкин, Н.С.Валуев, А.Н.Ищенко, С.И.Крючек, Р.К.Хуснулин; Член Совета Федерации В.А.Лебедев) хотят внести изменения в законы о животном мире и об охоте.  ВНИМАНИЕ! ДЕПУТАТ ВАЛУЕВ – это тот самый депутат, который постоянно охотится на животных, убивает последних обитателей Русской Тайги, фотографируется с убитыми и выкладывает в сети. Один из тех, кто лоббирует охоту ради развлечения!!!

Кроме того, что они хотят внести изменения в законы о животном мире, так они также планируют убрать оттуда наиболее компетентных ученых, изменить порядок внесения животных в красную книгу, заменив научные данные на так называемый «госмониторинг», который также находится под их влиянием. То есть, по сути, они убирают УЧЕНЫХ на задний план. И все решения об убийстве редких животных, а также уничтожение особых природных территорий – они принимать будут сами. Захотел господин Валуев убить редкого амурского тигра – пришел и убил, перед этим пролоббировав изменение в красную книгу, мол «тигра много, так сказал госмониторинг».

В Республике Алтай есть заповедник Яйлю, где когда-то работал лесником мой прапрадед, которому там до сих дней мемориал стоит (его имя на мемориале). Заповедник Яйлю является наследием всего человечества и находится под охраной ЮНЕСКО. Там особая охрана, запрещены любые рубки и любое вмешательство человека в жизнь биоценоза! Правительство сейчас лоббирует законы, по которым они смогут одним днем убрать статус «особой территории» с этого заповедника и тупо вырубить его, отдать бизнесу, огородить колючей проволокой и устроить там VIP-охоту для Валуева, Резника и прочих «супер-чиновников». И таких территорий по нашей стране много!

Теперь, соратники сопоставьте последние законы:

— Закон о вольерной охоте

— Возможность огораживать лесные территории

— Закон об изменении федерального закона «Об особо охраняемых природных территориях»

— Внесение изменений в закон об охоте и о животном мире, в том числе, на убийство животных внесенных в красную книгу.

А потом последние события вспомните, о которых я писал, когда поймали депутатов убивающих беременных животных в разгар пандемии, а также о чиновниках, которые пытались поджечь леса в пожароопасный сезон. Те законы, которые сейчас лоббируют «Валуевы – Резники» уничтожат окончательно Русскую Тайгу! Как скоро после подписания этих законов, «третьи лица» депутатов отберут особо охраняемые территории у ЮНЕСКО, огородят заповедники и устроят там масштабное убийство редчайших диких животных?

Оставлять это НЕЛЬЗЯ! Подготовлю официальное публичное обращение в адрес правительства, создадим подписи, организуем рекламную кампанию и привлечем внимание миллионов людей, чтобы НЕ ДОПУСТИТЬ ПОДПИСАНИЯ ЭТИХ ЗАКОНОВ!

Подписывайтесь ВКонтакте: https://vk.com/pavel_v_doroge

ВНИМАНИЕ

Этот же «Владислав Резник» в 2018 году лоббировал во власти трофейную охоту на животных, которые внесены в красную книгу. Сейчас, пока идет пандемия, власти жестко пытаются протащить анти-экологические законы! Уничтожить Русскую Тайгу и ее обитателей.

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять