Получил ответ от Правительства РФ на мой запрос о недопустимости убийства животных со стороны депутатов

Получил ответ от Правительства РФ на мой запрос о недопустимости убийства животных со стороны депутатов

Получил промежуточный ответ от Правительства РФ на мое обращение в адрес председателя правительства Михаила Мишустина, с просьбой рассмотреть проблему убийства животных в лесах со стороны депутатов. Я предложил полностью запретить чиновникам заниматься охотой, убивать животных, а также наказывать их за браконьерство реальными сроками, а не штрафами, как это делается сейчас. Напоминаю, что этой весной очередной раз «vip-убийцы» катались по лесам в Сибири и расстреливали беременных лосих, вываливая их эмбрионы на сухую траву! Напоминаю про экс-губернатора Иркутской области, который убил медведя в берлоге выстрелом в упор и прекрасно избежал наказания, просидев на посту губернатора еще порядка двух лет.

Подробнее, о том, что я предлагаю можно прочитать в статье: https://pavel-pashkov.ru/2020/04/25/nota-protesta-pravitelstvu-rf-o-nedopustimosti-ubiystva-dikih-zhivotnyih-predstavitelyami-vlasti/

Ответ Правительства РФ прикрепил. Ждем, что будет дальше! По ситуации вижу сейчас, что как минимум обращение перенаправлено не в Федеральное правительство, не Михаилу Мишустину, а региональным правительствам (смотрите документ). Это означает, что полномочия делегируют, перебрасывают друг от друга. Учитывая, что браконьерством занимаются высокопоставленные чиновники в регионах, естественно, что региональные власти будут отмазывать их любыми способами.

Что жду я дальше? Отписки от региональных властей. Как у нас принято делать. Но надеюсь, что этим отписки будут получены и изучены в Правительстве РФ и тогда есть реальный шанс на изменения. В любом случае все отписки мы сохраним, все ответы, и будем дальше лоббировать запрет представителям власти заниматься охотой в любом ее проявлении.

Ответ Павлу Пашкову от Правительства РФ (скачать в PDF)

Автор: Павел Пашков. 
Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять