Защищаем леса России

Защищаем леса России

Мои соратники! Все вопросы решены, «коридор» открыт, мы готовы к продолжению защиты Русской Тайги в плотном режиме. Единый маршрут «Большой экспедиции – 2020» разделяю на серию экспедиции, которые будут проведены с небольшими пропусками из-за карантинных мероприятий в стране. У нас ограничения и контроль, как и с лесами, никакого федерального управления, все сваливают на плечи региональных правительств! Решение о вырубке лесов принимают непосредственно региональные власти, не подчиняясь федеральному крылу, то же самое с «изоляцией людей от вируса». У всех регионов свои правила и ограничения.

Но нам ничто не помешает! График деятельности в защиту Русской Тайги будет идти в бешеном ритме, буквально каждый день мы будем в дороге, будем проводить съемки, проверять обращения, заниматься уборкой мусора в лесах. На следующей неделе отправляемся в Тверскую губернию, проверим, убрали ли завалы брошенной древесины, которые были обнаружены мною несколько месяцев назад. Прокуратура выявила, что действительно есть большие нарушения и должны были вопрос решить! Но как мы все знаем, решаются проблемы у нас в стране только после крепкого пинка, поэтому поедем и проверим. Все зафиксируем, опубликую материал!

Защищаем леса России

После этого мы посетим заповедники центрального федерального округа, проверим готовность лесничеств к лесным пожарам 2020, оценим работу лесного ведомства. Займемся уборкой мусора в лесу! И к концу недели выезжаем на съемки видео о Русской Тайге для всех моих читателей. Этим я хочу закрыть весну 2020 года.

С июня начинаем серию экспедиций, проверки лесов, общественные рейды! Поддержка и внимание каждого из вас, будут крайне важны. Наша задача не только обращать  внимание широкой аудитории на реальные экологические проблемы, но и следить за тем, чтобы проблемы решались. Реально решались, а не на бумаге.

ПАВЕЛ ПАШКОВ
Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять