Под знаменем Павла Пашкова: мы строим новую эпоху!

Под знаменем Павла Пашкова: мы строим новую эпоху!

Каждый проживает свой путь. Свою боевую Сагу. Но все мы – наследите наших Предков. Их кровь, их история, их бессмертие. Во все времена люди были разные. Подлецы есть сегодня, были они и тысячу лет назад! Но из старой эпохи, из мира древнего, брать нам следует все самое лучшее. Помнить тех, кто открывал мир, кто стремился вести за собой людей верным курсом. Детям нужно читать сказки, рассказывать поучительные легенды и истории, а еще, нужно своим примером показать, как должны мы любить свою землю, оберегать народ и заботиться о семье.

Если сегодня курит отец – огромная вероятность, что будет курить сын. Но даже если не будет курить, то воспринимать будет курение как «нормальный опыт». Если родители регулярно пьют алкоголь – дети будут стремиться попробовать его. Это прыжок всего нашего народа с отвесной скалы в горах! В этом нет правды, будущего. Все, что затмевает разум – отравляет землю под нашими ногами. Мои читатели знают, я говорил, говорю и буду говорить о том, что путь у меня сложный. Я защищаю храм моих древних Богов, Русскую Тайгу, призываю людей менять этот мир, создавать будущее. Я за правду, за честность, за борьбу. Мировоззрение у меня древнее. Северное язычество, старые Руны, общение с деревьями, с природой. Я берегу традиции отцов и матерей, для меня это важно. И ведаю я о том, что среди моих читателей очень много тех, кому близка та дорога, которую прохожу я!

За моей деятельностью следит очень много людей. Я не хочу кого-то тянуть в северное язычество, рассказывать о том, что это вообще такое и как следует понимать мир. Мне важна моя дорога – потому, что она моя! Кто найдет в себе отклик – пойдет сам следом и обретет то, что ищет.

Севера в моих материалах станет больше. Сегодня я официально объявляю о том, что отныне я пойду под знаменем Севера. Под знаменем Павла Пашкова! Знамя – которое отныне будет появляться в моих материалах, в экспедициях, в борьбе за леса России. Возможно, вы увидите его на машине, когда мы отправимся в очередное путешествие – защищать леса! И тогда знайте, что стали маленькой частью моей боевой саги.

На знамени Павла Пашкова изображен лик ворона, который вырывается из пламени. Это Хугинн – один из воронов Бога Одина, из древних скандинавских легенд. Ворон олицетворяет мудрость. По легендам он летает над землей, следит за тем, что происходит и обо всем рассказывает Одину! Ворон из пламени – значит создание порядка из хаоса. Я всегда был безудержным. Всегда с огнем! Стремился покорять, изучать, исследовать. Никогда не уходил от битв, шел напролом. Поэтому — ворон Хугинн. Ниже на знамени находятся древние Руны. О них рассказывать не буду. Скажу лишь, что там заключено древнее имя, мое имя, северное! По бокам знамя украшает скандинавская вязь – здесь тоже особое понимание. Дело в том, что мои далекие Предки – с берегов реки Волхов, из Господина Великого Новгорода! Раньше существовала Великая Новгородская Русь, которая была частью Севера. Приходили туда из Прибалтийского региона викинги, воины, исследователи. Новгородцы отправлялись к Белому морю, добывать рыбу, пушнину, строили там поселения. Первыми в Сибирь пришли именно воины Господина Великого Новгорода, покорили народы Ханты и Манси, обосновались на Оби! И сколько бы войн не было, а история человечества – это история войн, северяне всегда были единым народом. Вязь на знамени – отголоски этой истории! Символ – олицетворяющий север.

Отныне отправляясь в странствия, изучая новые земли, ведя борьбу против уничтожения Русской Тайги – я буду идти под своим знаменем. Крайне личное, но для всех нас. Каждый, кто будет приходить на мою дорогу, вне зависимости от того, останется он на этом пути или сойдет с него, в любом случае – станет частью истории, боевой легенды, песни Севера!

Пусть под новым знаменем НОВОЙ ЭПОХИ идет как можно больше людей! Мы меняем мир!

Автор: Павел Пашков. 

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять