Петиция за полный запрет чиновникам заниматься охотой

Петиция за полный запрет чиновникам заниматься охотой
Фотография экс-губернатора Иркутской области, который убил спящего медведя в берлоге. Фото из открытых источников.

Наверное, многие из вас знают, что я категорически против охоты в современном мире. Уничтожив свыше 60% живых видов на планете менее чем за 40 лет, мы уже подошли к черте безвозвратного. К черте, когда еще чуть-чуть, и мы окончательно уничтожим экологию. Для того, чтобы менялась система общества – представители власти, наши депутаты, чиновники, должны быть примером для людей! Они должны своим примером показывать, как нужно заботиться о Земле, как нужно жить и любить свою Родину. Но раз за разом всплываю скандалы, когда чиновники занимаются откровенным браконьерством, пользуясь своим служебным положением.

Убивают спящих медведей в берлогах, охотятся в объявленный карантин, вырезают не родившихся детей у лосих, устраивают себе «vip» охоту в заповедных зонах. Мы все знаем, как экс-губернатор Иркутской области хладнокровно убил спящего медведя в берлоге выстрелом в упор. Пока мы сидели на карантине, мэр города Оха отстреливал десятки уток. В Тюменской области высокопоставленные чиновники убивали лосих, вырезая их не родившихся детей. Депутат Валуев, являясь членом комитета по экологии и охране окружающей среды, а также возглавляя рабочую группу комитета по охране животного мира – регулярно публикует фотографии, где он охотится. Он позирует с винтовкой возле убитых животных, улыбается, развлекается.

Все это – развлечение, жажда крови, убийства последних обитателей Русской Тайги. Я направлял в правительство РФ ноту протеста с просьбой запретить депутатам заниматься охотой, но власти мягко перенаправили мое обращение тем самым чиновникам, что убивают животных. Считаю, что на Федеральном уровне, депутатам следует запретить заниматься охотой в любом ее проявлении! На моей странице ВКонтакте я также проводил опрос среди читателей, нужно ли запретить чиновникам убивать животных! 99% людей единогласно проголосовали ЗА.

БУДЕМ БОРОТЬСЯ!

Впервые на моем официальном сайте я запускаю внутренние петиции. Мы не будем оставлять голоса на неизвестных площадках! Отныне у нас есть своя собственная площадка, где мы сможем собрать нужные голоса, объединить их и требовать от власти реагировать! Первая петиция, которую мы открываем – это петиция за полный запрет депутатам заниматься охотой.

Прошу всех своих соратников, всех, кто прочитал, зайти на страницу петиции и подписать ее! Подпишите и поделитесь. Пусть как можно больше людей приходят и оставляют свой голос. Если опыт будет успешным, мы начнем открывать серию петиций в защиту экологии России. Мы предметно будем прорабатывать каждую проблему, объединять их и решать. Вместе!

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ: https://pavel-pashkov.ru/petitsiya-za-zapret-deputatam-zanimatsya-ohotoy/

На данный момент петиции на моем официальном сайте работают в тестовом режиме. Я хочу, чтобы этот опыт был удачным. Не проходите мимо! Ваш голос сегодня – это голос в защиту наших будущих поколений! В защиту Русской Тайги.

ПАВЕЛ ПАШКОВ


 

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять