PRESS ПРЕССА: Правозащитный Общественный Фронт

PRESS ПРЕССА: Правозащитный Общественный Фронт

Соратники! Еще одна наша с вами маленькая победа и очередной шаг в защиту интересов общества. Объявляю официально, что, несмотря на кучу сложностей и «косяков», а также полгода попыток пробиться через бюрократические процедуры государственных ведомств, я все-таки смог получить документы на «Правозащитный Общественный Фронт». Отныне у нас, у общественности, есть полностью официальное средство массовой информации и в защите наших интересов, мы сможем оперировать куда шире. Теперь у общества – есть полностью независимая пресса, через которую мы будем защищать интересы граждан, поднимать важные социальные вопросы и выступать в защиту экологии.

Всероссийское информационное издание «ПОФ» будет плотно работать в связке с проектом «Русская Тайга», но при этом у прессы иные задачи. Прежде всего, издание будет освещать важные социальные проблемы, развиваться будем постепенно. Успеваю все едва ли, еле-еле, но сделаем!

Я выделяю основные направления издания:

– Освещение общественно-значимых событий и проблем. Лоббирование интересов общественности. Мы будем представлять, и защищать обычных граждан.

– Работа корреспондентов издания с выездами по стране. Планирую направлять журналистов в регионы для работы над проблемами. Будем организовывать онлайн-трансляции, готовить материал с места событий и работать непосредственно в связке с инициативными группами. Раньше моих усилий не хватало, проблем слишком много, а я один. И везде сразу быть не могу! Теперь мы будем к этому стремиться и работать шире. Я надеюсь, что сейчас потихоньку издание соберет хороших корреспондентов, и мы будем увеличивать охват нашей деятельности.

– Криминальная хроника и сотрудничество с силовыми ведомствами. Я вижу, что стало больше убийств, больше агрессии. Совершается больше преступлений. Дмитрий Медведев недавно упомянул о том, что появился рост преступности со стороны мигрантов! Издание «ПОФ» будет вести криминальную хронику, чтобы люди были осторожнее. Кроме того, мы будем сотрудничать с силовиками, получать от них актуальную информацию и взаимодействовать в рамках пресечения преступлений. Чтобы все мои соратники понимали, обозначу кратко главную цель: я хочу, чтобы «ПОФ» помогал обычным гражданам, которые попали в беду. Граждане, против которых совершаются преступления. И если за наших людей некому заступиться, если не реагируют силовые органы, мы будем помогать. 

Сейчас «Правозащитный Общественный Фронт» еще только формируется. Уже ясно направление, есть площадки и полностью готовы документы. Издание будет работать в правовом поле, только в рамках закона! Я лично буду контролировать деятельность, и постепенно будем развиваться. Посмотрим, что у нас получится. Отныне у меня два крупных проекта, это Всероссийский общественный проект защиты и охраны лесов России «Русская Тайга» и Всероссийское издание «Правозащитный Общественный Фронт». До конца 2020 года «ПОФ» будет формироваться. У нас крайне много задач, которые нужно решить! Сделаем.

Еще раз: до конца 2020 года «ПОФ» только формируется. С начала нового года я надеюсь, что мы начнем работать в полную силу! И у нас будет достаточно инструментов и ресурса для защиты интересов общества.

Официальный сайт издания: www.pressa-pof.ru

Официальное сообщество: https://vk.com/pressa_pof

ПАВЕЛ ПАШКОВ

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять