Фильм «Русская Тайга» 2020

Друзья! Лето 2020 года прошло очень тяжело. Много событий и много сложностей. В этом году в рамках проведения экспедиции «Русская Тайга» мы снимали фильм о том, как уничтожаются леса России. К сожалению, из-за множества проблем, мы не смогли довести работу до конца! Закрытие регионов из-за карантина, постоянно ломалась машина, не вытягивали финансово.

Но, несмотря на это мы провели работу, и я принял решение, разделить наш фильм на две части.

Первая часть фильма «Русская Тайга» объединила в себе проблемы именно лесного сектора страны. Мы постарались заключить в фильм самые красивые, светлые и живописные кадры, которые нам удалось снять во время маршрута. Фильм стал моими размышлениями о том, что происходит на нашей земле! Вы увидите лес после рубок, после пожаров, посетите со мной Русское Черноземье, шиханы Башкортостана и многие другие регионы страны. В фильме мы принципиально не стали показывать все мрачное и печальное, чтобы довести работу и показать техногенез непосредственно во второй части фильма.

Итак, соратники! Уже на днях мы начинаем плотную работу над съемками второй части фильма «Русская Тайга: техногенез». Вторая часть фильма станет совершенной противоположностью первой. Если в фильме «Русская Тайга» показаны красоты нашей России, показано то, что мы теряем из-за своей безответственности, то в фильме «Русская Тайга: техногенез» вы увидите мрачную депрессивную картину того, что мы уже уничтожили. Огромные свалки, грязные реки, ядовитые сливы. Окраины городов, где каждый второй страдает от хронических болезней и с каждым годом увеличивается количество онкологических заболеваний. Мы покажем, что уничтожил человек в своей гонке за деньгами! Как бизнес, не задумываясь об экологии, стремительно уничтожает будущее наших детей.

Два фильма «Русская Тайга» и «Русская Тайга: техногенез» станут частью одной картины и совершенной противоположность. То, что еще можно сберечь и то, что мы уничтожили безвозвратно. Сейчас на грани последняя обитель Богов на земле, их Храм, величественная природа. И с каждым днем человек неумолимо наступает на нее, уничтожая все вокруг себя.

Мы продолжаем съемки, а тем временем я публикую первую часть фильма «Русская Тайга». Желаю всем честного просмотра, понимания и осознанности. Вся работа проводится исключительно собственными силами, без рекламы, без агитации в чьих-либо интересах и без поддержки политических партий. Мой труд – это труд всех неравнодушных людей.

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)


 

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять