ИТОГОВАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ 2020

ИТОГОВАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ 2020

Друзья! Встаем крепче на ноги и продолжаем борьбу за будущее наших детей! Итак, прошу внимания всех своих соратников. Начинаем подготовку к итоговой экспедиции уходящего года в защиту лесов и экологии России. Все то, что не смогли вытянуть и довести до конца за прошлые маршруты, реализуем сейчас.

В новый год не потащу незаконченные дела! Именно поэтому принял решение взять месяц на подготовку к большой экспедиции.

На моем официальном сайте открыл страницу с информацией о проведении экспедиции. Что планируется, что будем конкретно делать, какие регионы проверим. Наша экспедиция захватит Северо-Западные регионы страны, мы будем проверять обращения жителей регионов об экологических бедствиях, проверим вырубки лесов, а также закончим работу над съемками фильма «Русская Тайга: техногенез».

Но, кроме того, я планирую провести крупные рейды по официальным и неофициальным свалкам ТБО и ТКО в регионах! Мусорная реформа в стране проведена уже давно, деньги с людей собрали на вывоз и утилизацию мусора, но в какой ситуации реально находятся сейчас свалки? Соблюдаются ли законы РФ? Вот и проверим. Я также собираюсь изучить места нахождения свалок, насколько они законны, есть ли рядом водоемы, реки и леса. Мы проедем регионы, будем снимать фото/видео, проведем рейды от имени всей неравнодушной общественности! От имени каждого из нас. Регулярно прямо с маршрута буду выходить на связь, рассказывать, как продвигается экспедиция, публиковать заметки и фоторепортажи.

По пути проверим незаконные вырубки лесов, проверим, как восстанавливается тайга, убираются ли лесосеки. Подготовим серию материалов об уничтожении Русской Тайги.

Огромный объем работы и мы все сделаем! Сейчас команда проекта «Русская Тайга» занимается подготовкой к экспедиции. Техника готова, машину обслуживаем, готовим фирменные бланки, в которых будем отмечать нарушения по конкретным свалкам. После проведения экспедиции я сообщу о выявленных нарушениях в государственные органы власти, возьму под личный контроль, внесу отправленные обращения в реестр на моем официальном сайте и будем контролировать, чтобы проблемы решались!

Итогом экспедиции станет выпуск фильма «Русская Тайга: техногенез», в котором мы покажем, как человек уже изменил экосистему, уничтожил мир вокруг себя и что происходит с нашей Землей. Фильм будет выпущен на огромную аудиторию. Готовимся! Отправление в экспедицию намечено на вторую половину ноября 2020. Точных дат нет, так как будем адаптироваться под «коронавирусные ограничения» в регионах.

Призываю региональные власти не препятствовать проведению экспедиции, выходить на контакт и помогать общественности представлять свои интересы! Мы делаем честное и правильно дело. Я прекрасно осознаю, что «мусорный сектор» страны крайне коррумпирован и находится в ужасном состоянии. Выступаю за консолидацию мнений власти и общества в вопросах экологической безопасности, от которой напрямую зависит будущее нашего народа. Давайте совместно решать реальные проблемы!

Подробная информация о проведении экспедиции опубликована на отдельной странице: https://pavel-pashkov.ru/ekspeditsiya-2020/

ПАВЕЛ ПАШКОВ


 

Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять