Петиция за запрет депутатам заниматься охотой

Петиция за запрет депутатам заниматься охотой

Цель петиции Запретить депутатам заниматься охотой в любом ее провлении
Нужно подписей 1 000 000
Собрано подписей 3 855 чел.
Петиция адресована Правительству Российской Федерации
Обратная связь info@pavel-pashkov.ru

 


Петиция набрала уже

3 855 подписей


 

О ПЕТИЦИИ

За последние годы в России участились случаи браконьерства со стороны чиновников. Те, кто должен защищать нашу землю, представлять интересы общества и быть примером для людей – занимаются убийством последних обитателей Русской Тайги. Мы все знаем о том, что за последние 45 лет люди уничтожили свыше 60% всех живых видов на планете. Мы все знаем, какие пожары охватывают леса каждый год. Как заживо горят животные, как умирает наша природа.

Пока мы сидели на карантине (во время коронавирусной инфекции, весна 2020) депутаты занимались убийствами животных. Высокопоставленные чиновники в Тюменской области катались по тайге на снегоходах, убивали беременных лосих, вырезали их эмбрионы. Чиновники занимались убийством по приглашению бывшего инспектора охотнадзора. Еще один случай произошел примерно в это же время, когда был задержан мэр города Оха. Он отстреливал уток. Просто беспощадно убивал животных. А после внаглую пытался дать взятку.

И это – происходит безнаказанно. Ловят лишь некоторых и то, по редкой случайности, потому, что, как правило, чиновники пользуются своим служебным положением. Но даже когда их ловят, то откупаются штрафами! И не более. Насмехаясь над нами. Полпред свердловского губернатора, из окна служебного «мерседеса» пытался застрелить косулю. Бывший губернатор Иркутской области убил спящего медведя в берлоге, просто выстрелом в упор. И не понес наказания. Никакого. Депутат Государственной думы Валуев – регулярно публикует фотографии с убитыми животными, хвастается какой он «брутальный мужик» убивший из винтовки зверя.

Они – считают это нормой. Но депутаты, чиновники – это прежде всего те, кому мы доверили руководить нашей страной. Принимать ответственные решения! Элементарно в этических соображениях, считаю, что они не имеют права убивать животных. Чиновники – должны быть примером для наших детей, примером для своего народа. Но никак не теми, кто убивает животных ради развлечения.

Я направлял правительству ноту протеста с просьбой рассмотреть вопрос о полном запрете чиновникам заниматься охотой! Но власти меня проигнорировали, перенаправив мою ноту тем же чиновникам, которые убивают животных. Мы должны что-то изменить! Подпишите эту петицию, поделитесь со своими друзьями и давайте сделаем все возможное от нас, чтобы защитить последних обитателей Русской Тайги!


 

Поделитесь с друзьями
Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять