значок предупреждения
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Что происходит с Русской Тайгой? 1 января 2007 года был введен преступный лесной кодекс Российской Федерации! С этого же времени началось масштабное уничтожение лесов России, разорение природных ресурсов и распродажа земли нашей китайцам «по дешевке». Великое сотрудничество, как говорят, но по факту – распродажа, «секондхенд» для всех желающих! Кому Сибирь? Кому Дальний Восток? Медвежьи лапы деликатесом? Может желчь медведя для втирания? Хоть в глаз, хоть в задницу. Только купите! Не вопрос. Это все к нашему правительству!

На официальной странице проекта «Русская Тайга» теперь слайдер с информацией о том, что происходит. Публикую всем моим соратникам инфографику! Это то, что конкретно подтверждено и является реальным фактом. Читайте и передавайте дальше. Без общественного резонанса мы не спасем Русскую Тайгу! Если сегодня никто не сделает шаг вперед – завтра наши дети не будут знать, что такое лес.

 

 

СТАНЬТЕ СОУЧАСТНИКОМ

Считаете этот материал важным? Станьте соучастником проектов Павла Пашкова и поддержите Русскую Тайгу, экспедиции и выход новых материалов.

Сбербанк: 5469 4000 3350 5087 (П.Пашков)
Яндекс. деньги: 410014591400990

Узнать подробнее

загрузка
×

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять