Снова скандал: задержан мэр Сахалинского города за браконьерство!

Снова скандал: задержан мэр Сахалинского города за браконьерство!

«Самоизоляция» — это только для нас с вами, соратники. Для обычных законопослушных граждан! А вот для чиновников – самоизоляция, значит, возможность отправиться в лес и заниматься браконьерством. Да-да, именно браконьерством. Я писал ранее про чиновников, которые в Тюменской области беременных лосих убивали, устроили «vip-охоту», а теперь вот вам свежая новость: мэр города Оха (Сахалин) Сергей Гусев, был задержан с поличным за браконьерство. Инспекторы остановили в охотничьих угодьях Охинского городского округа лодку, в которой находился сам чиновник и его улов. Он собственноручно убил 12 гусей и 45 уток! Причем 19 из них являлись самками.

Давайте процитирую официальное ведомство:

«По факту незаконного отстрела самок уток и превышения суточной нормы добычи пернатой дичи в отношении данных лиц возбуждены дела об административном правонарушении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – заявил директор департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира министерства экологии Сергей Прохоренко.

Я также прошу всех своих читателей обратить внимание на то, что ранее были отстранены от должностей четыре чиновника Министерства охраны природы Республики Саха (Якутия) за то, что они незаконно охотились на изюбря. В Тюменской области «первые лица» регионального правительства этой весной катались по тайге на квадроциклах и убивали беременных лосих (публиковал ранее, читайте). Напоминаю про экс-губернатора Иркутской области, который выстрелом в упор убил спящего медведя в берлоге и после еще два года сидел во власти.

Постоянно ловят чиновников – убивающих животных. Причем ловят лишь некоторых, а сколько «представителей власти» остаются непойманными? Будьте уверены, их тысячи! Пока нам говорят «сидеть дома и не рыпаться» чиновники занимаются браконьерством. Убивают диких животных, убивают последних обитателей Русской Тайги!

Соратники! Ранее мною была составлена нота протеста правительству РФ о недопустимости убийства диких животных со стороны представителей власти. На данный момент мое обращение зарегистрировано в правительстве, ждем от них реакции! Только общественный резонанс способен на что-то повлиять. Говорите, делитесь! Не оставляйте это без внимания.

Всем сотрудникам лесного ведомства, инспекторам, лесничим! Сообщайте обществу о каждом случае незаконного убийства диких животных со стороны чиновников. Задерживайте, фиксируйте! Если на вас будет оказываться давление, пишите мне: pavel-v-doroge@yandex.ru – присылайте информацию, имена, фото/видео. Я сделаю все, чтобы придать огласке факты и вместе с многомиллионной аудиторией мы будем защищать вас. Хоть в тайге, хоть в суде. Давайте вместе пресекать любые попытки чиновников уничтожать нашу Русскую Тайгу и их обитателей.

Павел Пашков
Павел Пашков

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять